Здравствуйте. Отзывы вроде хорошие, но данный курс (имею ввиду Дензл) годичной давности. Подскажите, как считаете, информация в нем актуальна ли, если начать по ней действовать сейчас (новичку прям)? или уже нет?
Либо здесь более ценна классическая базовая информация, которая не устаревает так быстро?
Хотя, сейчас и время и инфа так ускорилииись - просто нереально иногда(((
Спасибо.
Я вот читаю комментарии тут и не понимаю, зачем качать курс, когда ты ищешь таблетку. Смешно

Вывел еще канал на монету. Ниша анимация. Я скачал слив этого курса, но потом пошел к Дензлу и признался ему в этом, и символически кинул ему 100 долларов как спасибо.

Вывел еще канал на монету. Ниша анимация. Я скачал слив этого курса, но потом пошел к Дензлу и признался ему в этом, и символически кинул ему 100 долларов как спасибо.
красава просто)). Ниша из тех что есть в курсе или сам нашел?

хочу сказать спасибо , вывел еще 1 канал на монету. Всем советую

Ну напиши в приватку что за ниша
1) телефонные разговоры ?
2) алфавит (Aa) ?
3) @RaoniKids?

Первый прибыль тебе отправлю!

Тебе, спросил, какая ниша работает?

У тебя 2 канала на монете уже
Так и что с того, что я делаю? Думаешь у тебя тоже будут просмотры ? Ты же скачал курс , вот учи сиди.

Друзья, подскажите новичку. Если монету дают, то теперь же росс. адсенсы блокируют. А выводить через кого-то - отдавать половину прибыли... или чего-то не понимаю!?

Друзья, подскажите новичку. Если монету дают, то теперь же росс. адсенсы блокируют. А выводить через кого-то - отдавать половину прибыли... или чего-то не понимаю!?
Всё так. Либо отдавать комиссию посредникам (там меньше половины), либо брать на родственников/друзей за рубежом, либо самому на неопределенный срок куда-то съездить и оформить на себя.

Да, все верно, мне половину за услугу, половину за красивые глаза ))))

Если серьезно, то 10-20-30% за такое берут. Например я за 20% не буду париться, налоги, комиссии и переводы сожрут уже где-то 10-15%, так же сложно потом переводить в РФ, намучался уже, поэтому чтобы был профит - я бы взял 30%. Ну или 20%, но при условии дохода от 1000$.

Либо самому ехать и пожить где-то месяцок, чтобы подтвердить адрес, открыть карту, и туда потом выводить. Условно если есть родственники/друзья за рубежом - могут помочь с получением письма, но с счетом помочь не смогут - тут надо изучать где есть возможность открыть счет на нерезидента, и важно чтобы и счет и адрес были в одной стране - могут блокнуть если не будет совпадать.

спасибо за курс и отзывы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
276
Азыч-102