пик ник
пик ник
Пилигрим

Советую не слушать его а идти лично к Денису. Я прошел обучение с нимЧто можете посоветовать?
Советую не слушать его а идти лично к Денису. Я прошел обучение с нимЧто можете посоветовать?
Лучший или нет, не знаю, но уж точно его обучение полезнее, чем у инфоцигана по имени Windranger.Не знаю как ты, но я лучшего учителя не видел чем он
А тебе зачем он? Мне просто интересно. Тебе что слабо к нему лично пойти?А есть ли здесь новый поток этого курса? Он на днях появился в сети.
Я вот читаю комментарии тут и не понимаю, зачем качать курс, когда ты ищешь таблетку. СмешноЗдравствуйте. Отзывы вроде хорошие, но данный курс (имею ввиду Дензл) годичной давности. Подскажите, как считаете, информация в нем актуальна ли, если начать по ней действовать сейчас (новичку прям)? или уже нет?
Либо здесь более ценна классическая базовая информация, которая не устаревает так быстро?
Хотя, сейчас и время и инфа так ускорилииись - просто нереально иногда(((
Спасибо.
красава просто)). Ниша из тех что есть в курсе или сам нашел?Вывел еще канал на монету. Ниша анимация. Я скачал слив этого курса, но потом пошел к Дензлу и признался ему в этом, и символически кинул ему 100 долларов как спасибо.
Долгосрок ниша. за 2 мес и на монете.первые 435 долларов в кармане. Жду выплаты на карты теперь.красава просто)). Ниша из тех что есть в курсе или сам нашел?
харошшш, желаю удачи!!!Долгосрок ниша. за 2 мес и на монете.первые 435 долларов в кармане. Жду выплаты на карты теперь.
Ниша из тех что есть в курсе?Долгосрок ниша. за 2 мес и на монете.первые 435 долларов в кармане. Жду выплаты на карты теперь.
Да.Ниша из тех что есть в курсе?
Ты мне или кому? Что ты хочешь?Ну напиши в приватку что за ниша
1) телефонные разговоры ?
2) алфавит (Aa) ?
3) @RaoniKids?
Первый прибыль тебе отправлю!
Тебе, спросил, какая ниша работает?Ты мне или кому? Что ты хочешь?
Так и что с того, что я делаю? Думаешь у тебя тоже будут просмотры ? Ты же скачал курс , вот учи сиди.Тебе, спросил, какая ниша работает?
У тебя 2 канала на монете уже
Согласен. особенно всякие Пашки Рулеры, Линтенды и другиеЛучший или нет, не знаю, но уж точно его обучение полезнее, чем у инфоцигана по имени Windranger.
Всё так. Либо отдавать комиссию посредникам (там меньше половины), либо брать на родственников/друзей за рубежом, либо самому на неопределенный срок куда-то съездить и оформить на себя.Друзья, подскажите новичку. Если монету дают, то теперь же росс. адсенсы блокируют. А выводить через кого-то - отдавать половину прибыли... или чего-то не понимаю!?
Да, все верно, мне половину за услугу, половину за красивые глаза ))))Друзья, подскажите новичку. Если монету дают, то теперь же росс. адсенсы блокируют. А выводить через кого-то - отдавать половину прибыли... или чего-то не понимаю!?
а что за ниши?Не знаю как ты, но я лучшего учителя не видел чем он. Я из шестого потока и он помог мне подготовить канал. Так что зря ты пишешь это, я с тобой не согласен. У него чат есть и сейчас он нам помогает вести две ниши. Проблема в тебе скорее всего, а не в курсе.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!