XAHCOJlO
XAHCOJlO
Пилигрим
Спасибо, все в порядке !Здравствуйте, ссылка на материал появилась на месте кнопки Купить.
Спасибо, все в порядке !Здравствуйте, ссылка на материал появилась на месте кнопки Купить.
Оплатил, кнопка "скачать" так и не появилась....
Честно говоря не поняла,это весь материал?
Несколько ссылок на статьи в Википедии,на статьи учебных англоязычных сайтов и таблица с переводом англоязычных выражений.
Пдф файл,в котором написано содержание,а где прочитать про эти 4-е пункта?
Вообщем ничего не поняла.
Я подробно и описала,что есть содержание из 4-х пунктов и всё.Что не понятно именно?
Всё есть. Рассказываю:
- материал изложен весь в пдф на 93 страницы
- в прилегающем пдф есть ссылки на исследования
Всё в порядке, не пойму как вы в упор не видите почти 100 пдф страниц с информацией.
такой большой, а в сказки веришь)Включил кто нибудь режим бога?))
Как же я искренне благодарен всей душой тем, кто постарался, вложился, сработал и поделился с комрадами этим продуктом! Только что скачал и читаю, сразу стараясь внедрять.
Очень жду именно его книжек и материалов, очень порадовали!
Желаю всем развития, роста и удачи! Уже 11 января - напишите цели на год, делайте каждый день по шагу к целями и дай Бог, чтоб мы все делали добрые дела и росли материально и духовно!
Благодарствую за "золотой" пакет продукта, вы крутые!
Ну а ты что думал? Тебе тут лапшу на уши никто вешать не будет!как я понял из ролика на ютуб - это просто способ быстро запоминать информацию с помощью письма, а подаётся как волшебная пилюля изменить всё жизнь
Здравствуйте!Как же я искренне благодарен всей душой тем, кто постарался, вложился, сработал и поделился с комрадами этим продуктом! Только что скачал и читаю, сразу стараясь внедрять.
Очень жду именно его книжек и материалов, очень порадовали!
Желаю всем развития, роста и удачи! Уже 11 января - напишите цели на год, делайте каждый день по шагу к целями и дай Бог, чтоб мы все делали добрые дела и росли материально и духовно!
Благодарствую за "золотой" пакет продукта, вы крутые!
ну как на практике? Какие результаты?Очень стоящий материал, буду применять на практике. Посмотрим результаты через 1-2 месяца.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!