vv.mafia
vv.mafia
Премиум

+++
Осуждаю, я не против сливания курсов тк большая часть их это вода, но если курс рили годный сливать его это неуважение к авторуНачинай сюда заливать по мере поступления годноты. Только смотри, не поддайся внутреннему искушению, что либо утаить, знаю что не такой. Вселенная тебя отблагодарит, будь уверен! Действуй!
Осуждаю, я не против сливания курсов тк большая часть их это вода, но если курс рили годный сливать его это неуважение к автору
Знаешь что за осуждения в аду горят? Если такой пушистый, покупай все что тебе продают и это будет очень уважительно к тем кто что то сделал. Только не понятно почему про себя ты забыл в этой жизни. Те кто выпустил курсы, уже давно играют в свою игру и зарабатывают. А где твоя ига?Осуждаю, я не против сливания курсов тк большая часть их это вода, но если курс рили годный сливать его это неуважение к автору
КрасаваЗнаешь что за осуждения в аду горят? Если такой пушистый, покупай все что тебе продают и это будет очень уважительно к тем кто что то сделал. Только не понятно почему про себя ты забыл в этой жизни. Те кто выпустил курсы, уже давно играют в свою игру и зарабатывают. А где твоя ига?
я хочу сказать что некрасиво сразу же после выпуска курса его сливать, +немно обидно за автора тк я его уже давно смотрю и многому у него научилсяТоесть ты хочешь сказать: что бы мы воду тут получали, а не действительно полезную информацию?
А я вообще Брат ОСНОВАНИЯ, но кэша который я мог потратить на курс нетя хочу сказать что некрасиво сразу же после выпуска курса его сливать, +немно обидно за автора тк я его уже давно смотрю и многому у него научился
да но скачать без вип нельзя я так понялОна на суперслив. Биз уже доступна
у меня есть курс - могу выложить, НО Я НЕ ПОЙМУ КАК ТУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ КУРСЫ!)
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!