[Денис Борисов ]Криптосутра - проникновение в крипту

очень нужно

ждём ждём ждём

В конце Марта только будет окончание жду

Начинай сюда заливать по мере поступления годноты. Только смотри, не поддайся внутреннему искушению, что либо утаить, знаю что не такой. Вселенная тебя отблагодарит, будь уверен! Действуй!
Осуждаю, я не против сливания курсов тк большая часть их это вода, но если курс рили годный сливать его это неуважение к автору

Выглядит весьма, недавно зарегался, но вот такое тоже жду

Осуждаю, я не против сливания курсов тк большая часть их это вода, но если курс рили годный сливать его это неуважение к автору

Тоесть ты хочешь сказать: что бы мы воду тут получали, а не действительно полезную информацию?

Знаешь что за осуждения в аду горят? Если такой пушистый, покупай все что тебе продают и это будет очень уважительно к тем кто что то сделал. Только не понятно почему про себя ты забыл в этой жизни. Те кто выпустил курсы, уже давно играют в свою игру и зарабатывают. А где твоя ига?

Знаешь что за осуждения в аду горят? Если такой пушистый, покупай все что тебе продают и это будет очень уважительно к тем кто что то сделал. Только не понятно почему про себя ты забыл в этой жизни. Те кто выпустил курсы, уже давно играют в свою игру и зарабатывают. А где твоя ига?
Красава 👍

Тоесть ты хочешь сказать: что бы мы воду тут получали, а не действительно полезную информацию?
я хочу сказать что некрасиво сразу же после выпуска курса его сливать, +немно обидно за автора тк я его уже давно смотрю и многому у него научился

+ 1 к карме кто скинет курс

я хочу сказать что некрасиво сразу же после выпуска курса его сливать, +немно обидно за автора тк я его уже давно смотрю и многому у него научился
А я вообще Брат ОСНОВАНИЯ, но кэша который я мог потратить на курс нет

++++
очень ждём

Она на суперслив. Биз уже доступна

у меня есть курс - могу выложить, НО Я НЕ ПОЙМУ КАК ТУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ КУРСЫ!)

информация для полных новичков в крипте, скорее всего для тех, кто щас в детском саде. Всегда был его сторонником Дена, а сейчас очень сильно разочарован в нем - поэтому решил слить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.