Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Дэвид Лазба
Название: Победитель 2.0 (2023)

[Дэвид Лазба] Победитель 2.0 (2023)

Описание:

ЭТО НЕ ПРОСТО КУРС, А ИНСТИТУТ МУЖЧИНЫ
Где глубоко ведется работа над каждым из этих направлений

ДУХОВНОСТЬ
ОКРУЖЕНИЕ
ЗДОРОВЬЕ
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
ОТНОШЕНИЯ
ФИНАНСЫ
СЕМЬЯ
САМОРАЗВИТИЕ

КУРС ОСНОВАН НА БАЗОВЫХ
МУЖСКИХ ПРИНЦИПАХ

Честность по отношению к себе и окружающим
Ответственность за слова и поступки
Рассудительность и холоднокровность
Целеустремленность и трудолюбие
Высокий тестостерон
Сильная и твердая позиция
Умение постоять за себя и семью

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

Дополненная версия курса "Сила тестостерона". В этом курсе есть вся информация, чтобы изменить свою жизнь до неузнаваемости

Очень полезный и интересный курс. Давно изучаю и просматриваю курсы про различные сферы жизни.
При изучении таких курсов на данную тему раньше всегда так или иначе после просмотра того или иного курса складывалось такое ощущение, что будто чего-то в курсе не хватало. Здесь же есть абсолютно ВСЕ.

Плюсы данного курса:
1. Тут тебе расскажут и про здоровье (питание, воздержание, спорт, работа с гормональной системой, эмоции, жкт, сон, работа с убеждениями и установками и.т.д ), и про стиль, и про финансы, и про ораторское искусство и не только.... Тут есть реально все, что нужно для изменения своей зумерской (может не только зумерской) жизни.
2. Автор дает не только теорию, но и предлагает практику с конкретными советами, что тоже очень важно.
3. К видео иногда прилагаются также файлы с советами и краткой теорией.
4. Качество самих файлов и видео на высоте

Недостатки курса:
1. Помимо автора в курсе фигурируют другие люди, которым была выделена какая-то своя конкретная область, в которой они разбираются. Проблема в том, что у некоторых из них есть проблема с подачей материала
2. В курсе отсутствует некоторые видео, но это не проблема, так как есть Html файлы, в которых эти самые видео сохранились.

Итог:
Мне очень понравился данный курс и я могу порекомендовать его всем вне зависимости от того с какими проблемами вы столкнулись. Думаю, что каждый найдет в этом курсе что-то для себя.

Огромное спасибо

да спасибо, интересно будет глянуть

Благодарю.

В папке мужское поведение вроде бы нет файла….

А теста там нет? Я что то не нахожу

Вопрос к автору раздачи: подскажи, пожалуйста, как получить ТЕСТ, о котором идёт речь в курсе?
Ссылка, представленная в раздаче, ведёт на сайт "typeform".

Файл, о котором я говорю, лежит по ссылке: [SW.BAND] Предобучение / [SW.BAND] На всякий случай / Предобучение.html
Именно на страничке "Предобучение.html" представлена кнопка "Психологический тест", которая должна вести к нему (см. скриншот).

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    85,1 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Вопрос к автору раздачи: подскажи, пожалуйста, как получить ТЕСТ, о котором идёт речь в курсе?

Файл, о котором я говорю, лежит по ссылке: [SW.BAND] Предобучение / [SW.BAND] На всякий случай / Предобучение.html
Именно на страничке "Предобучение.html" представлена кнопка "Психологический тест", которая должна вести к нему (см. скриншот).
Курс был прислан нам пользователем в таком виде. Что-то исправить/перезалить/добавить возможности нет.

Здравствуйте! Данный тест нет смысла проходить сейчас, так как его результаты отсылали психологи с потока, когда курс был актуален, там не высвечиваются результаты, их присылают на почту!)

Здравствуйте! Данный тест нет смысла проходить сейчас, так как его результаты отсылали психологи с потока, когда курс был актуален, там не высвечиваются результаты, их присылают на почту!)
Приветствую! Спасибо большое за ответ.

Курс был прислан нам пользователем в таком виде. Что-то исправить/перезалить/добавить возможности нет.
Здравствуйте. Может есть возможность как-то связаться с человеком который прислал данный курс? Просто не хочется как-то надеяться на одни только Html файлы (вдруг автор курса удалит сервер, с которого подгружаются эти самые недостающие видео)

Здравствуйте. Может есть возможность как-то связаться с человеком который прислал данный курс? Просто не хочется как-то надеяться на одни только Html файлы (вдруг автор курса удалит сервер, с которого подгружаются эти самые недостающие видео)
Здравствуйте. К сожалению, нет. Больше года прошло, курсов присылают много и часто, поиск хуже иголки в стоге сена.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
104
Брат Тук