Нюшечка
Нюшечка
Премиум
Награда за 100 очков репутации
За 100 сообщений!
5 лет с нами!
если честно я тоже не вникала. помню что там были раньше агентские за приведенных клиентов. не за отзывы естественно. может и банкрот сейчас. не слежу за ней. но даже если и банкрот все равно ведь забот хватает. не бездельничает. я вспомнила о ней только потому что здесь опять эта тема стала всплывать.Ну я тоже такого бы не подумала, что она сама пишет, но вдруг сложилось такое впечатление, стиль написания похож на ее манеру говорить
Не очень понятно, как можно получить проценты от отзыва, ведь они предлагают просто на ее сайте купить, без какого-то промокода или ещё чего-то. Хотя я не спец в млм)
Насчёт огромного бизнеса тоже не в курсе, вроде наоборот было банкротство
Но я очень-очень бегло что-то про всю эту тему глянула, поэтому не претендую на то что эти впечатления правильные)
Так только из-за них я вообще заинтересовалась этой методой
Пока не дошло что почти все из этих отзывов ненастоящие (это наверное и триггерит))
Особенно много их было кажется в 2015-17, тогда может и сетевики строчили.....
Бесит, что такая примитивная реклама, а интерес какой-то вызвали)
я тоже долго посмеивалась над ажиотажем ее курсами и над теми кто их проходил. потом таки решила посмотреть .
обычно видно когда отзывы искренние, а когда заказуха. это раз. ну и потом когда ты на форуме наблюдаешь конкретных людей долгое время, а потом они начинают вести беседы об этом курсе ты можешь отличить что это искренне. тем более что оценки адекватны. равно как и сами люди.
вот первое что в поисковике вылезло по поводу распространения курса