ice_jd
ice_jd
Просветленный

Что мешает посмотреть и составить собственное мнение?Приветствую, этот курс еще актуален?
Что мешает посмотреть и составить собственное мнение?Приветствую, этот курс еще актуален?
Я в теме крипты полный 0.Что мешает посмотреть и составить собственное мнение?
Посмотрите, возможно перестанете быть 0. К тому же если есть желание разобраться в крипте, то нужно брать и разбираться. Советы, как и чужой опыт, относительны.Я в теме крипты полный 0.
Насколько я знаю, у нас можно делать налоговые вычеты с инвестиционных счетов. Нужно хорошо в этой теме разобраться, но по-моему в нашей стране все нормально с налогами для инвесторов.Если я всё правильно понимаю, то налоговая может потребовать 13% со всего оборота, а это в несколько раз выше прибыли. В курсе не рассмотрены другие страны, с более мягким налоговым законодательством?
А какие биржи ликвидные?Занимаюсь P2P больше года. Интересно было посмотреть, что за курс и что за типаж его преподает.
1) Полнейшая вода, всю эту информацию можно найти и изучить за пару дней бесплатно в Google (новичкам категорически не советую обращаться в YouTube. 99% вода)
2) В основном подсказывает на не ликвидные биржи
3) Вводит в замешательство новичка во многих аспектах P2P торговли
4) Про правовую часть почти молчит
5) Работа по платежным системам и обход многих блокировок не обсуждается
....
Много нюансов, но главный подводный камень курса - направить массу на конкретные не ликвидные биржи. Ради приличия, добавлю что реферальных ссылок не видел.
А какие биржи ликвидные?
В смысле ты еще не нашел их в гугле?!
Бесплатное место для информации является гугл. Поищи там.В смысле ты еще не нашел их в гугле?!
Да спасибо, я понял что ты не знаешь.Бесплатное место для информации является гугл. Поищи там.
Подскажи пожалуйста, что бы ты посоветовал новичку?Занимаюсь P2P больше года. Интересно было посмотреть, что за курс и что за типаж его преподает.
1) Полнейшая вода, всю эту информацию можно найти и изучить за пару дней бесплатно в Google (новичкам категорически не советую обращаться в YouTube. 99% вода)
....
Много нюансов, но главный подводный камень курса - направить массу на конкретные не ликвидные биржи. Ради приличия, добавлю что реферальных ссылок не
Даже не советую лезь в эту сферу в данный момент.Подскажи пожалуйста, что бы ты посоветовал новичку?
Приветсвую. Подскажи плиз парочку конкретных курсов. Зранее благодарю за ответ !Занимаюсь P2P больше года. Интересно было посмотреть, что за курс и что за типаж его преподает.
....
Много нюансов, но главный подводный камень курса - направить массу на конкретные не ликвидные биржи. Ради приличия, добавлю что реферальных ссылок не видел.
я уже залез ) по возможности раской свое мение о даноной сфере ) заранее спасибо !Даже не советую лезь в эту сферу в данный момент.
можешь тогда сказать у кого информация по этому направлению норм? и куда советуешь лезть? я сам вилками занимаюсьБесплатное место для информации является гугл. Поищи там.
Подскажите на счет карты, может кто знает...Это какая такая карта в сбере дает переводить до 1000 000 в день за 299 в месяц?Автор: Danil Caesar
Название: P2P Caesar (2022)
Описание:
Почему P2P будущее?
Меня зовут Данил. Я много раз задавался вопросом:
"Какая работа и какие знания помогут обезопасить семью и будущее, помогут построить большой капитал?".
Наш мир очень гибкий и изменчивый, но в нём всегда была валюта и всегда были обменники. На моём авторском курсе вы научитесь строить бизнес на купле/продаже валюты и криптовалюты, получите актуальные знания о платёжных системах и найдёте своё место в мире Криптовалют.
Криптовалюта - наше будущее.
Как мы обучаем P2P?
Вы получаете навыки и знание от опытных наставников, полное курирование и работу до результата.
Продвинутый
1 человек
- Продвинутые стратегии с заработком 4-5% за круг
- Платные сервисы с автоматизацией торговле
- Доступ к закрытым биржам с большим трафиком
- Автоматизация трейдинга
- Доступ в клуб TOP P2P Traders
Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Какой у вас успех?я уже залез ) по возможности раской свое мение о даноной сфере ) заранее спасибо !
Любая. Подписку надо подключить за 299 рублей в месяц.Подскажите на счет карты, может кто знает...Это какая такая карта в сбере дает переводить до 1000 000 в день за 299 в месяц?
Но нет такого лимита. Я звонила в банк, там переводы до 100 000 в месяц. Не более.Любая. Подписку надо подключить за 299 рублей в месяц.
Да, это на автопереводы лимит до 1000000 рублей.Но нет такого лимита. Я звонила в банк, там переводы до 100 000 в месяц. Не более.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!