Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соблазнение женщин[Даниэль Амонт] X-Game: Education Seduction. Научись влюблять в себя лучших девушек за 30 дней (2019)
далеко не так. само по себе - не работает. надо месяцы и годы этому посвятить чтобы хоть немного прокачаться. не гвоорю уже о последствиях моих друзей - депрессия, алкоголь...
ваня ідзі
ваня ідзі
Премиум
Награда за 10 очков репутации2 года с нами!За 10 сообщений!
далеко не так. само по себе - не работает. надо месяцы и годы этому посвятить чтобы хоть немного прокачаться. не гвоорю уже о последствиях моих друзей - депрессия, алкоголь...
их нет. Все созданы для заработка и все. Совет один у всех "чем больше общаешься тем больше опыта получаешь". это и без курсов за 30к понятно. так что совет один - иди в реал и знакомься можешь Мистери почитать для бпазы и чтобы не делать ошибок по началу
ваня ідзі
ваня ідзі
Премиум
Награда за 10 очков репутации2 года с нами!За 10 сообщений!
их нет. Все созданы для заработка и все. Совет один у всех "чем больше общаешься тем больше опыта получаешь". это и без курсов за 30к понятно. так что совет один - иди в реал и знакомься можешь Мистери почитать для бпазы и чтобы не делать ошибок по началу
Почитал превью к курсу. Выводы такие - У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!! Иначе все такое себе. Сам курс не юзал. Но хотелось бы бюджетную модель для нищеебов.
Курс - как стать маскулинным х@уiланом. Может чтобы найти себе ш@лаву на ночь-пару пойдет, но для какого-то подобия отношений - полная фигня.
Это как бизнес молодость, но по кадрению телок (т.е. полная фигня и те, кто шли к успеху и без этого к нему пришли бы...)
Курс - как стать маскулинным х@уiланом. Может чтобы найти себе ш@лаву на ночь-пару пойдет, но для какого-то подобия отношений - полная фигня.
Это как бизнес молодость, но по кадрению телок (т.е. полная фигня и те, кто шли к успеху и без этого к нему пришли бы...)
Ну тогда это не с курсом проблема а с твоим целеполаганием. Из твоего комментария могу сделать вывод о том что ты и сам не понял - хочешь ли ты секса или отношений. Ирония в том и состоит что как только ты сможешь строить отношения с женщиной на короткой перспективе, то ты сможешь позволить себе найти женщину для отношений. Как я и говорил раннее что этот курс предполагает что у тебя с деньгами будет все окей - и опять же ирония в том что такие курсы юзают нищеброды, которых в том числе и Москве 99%. А человек с деньгами как правило чувствует себя нормально, соответственно и про это вкурсе остальные женщины в его окружении, соответственно проблем с тем чтобы иметь выбор среди женщин у него нет. Так что автору курса нужно учесть этот момент и сделать поправку на бюджет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.