• 1
Автор: Дамо Митчелл
Название: Основы Цигун (2022)

[Дамо Митчелл] Основы Цигун (2022)

• Углублённые объяснения основных принципов Цигун

• Ключевая информация для подготовки тела к эффективным занятиям Цигун и Нэйгун

• Разъяснения множества типичных ошибок и недопониманий

• Подробная разбивка стойки Уцзи, которая лежит в основе любой аутентичной системы Цигун

• Доступные инструкция для активации Даньтяня и накопления Ци

• Набор 8 базовых упражнений Цзибэнь Цигун.

• 30 видео уроков, озвученных на русском языке.

~ Вклад в будущее мастерство ~

Я решил создать этот видеокурс чтобы помочь людям в обучение таких искусств как Цигун и Нейгун. В этот курс я включил инструкции основанный на том, чего я чувствую не достаёт людям в их практике — то есть понимание основ.

Мы живем в интересное время, много информации доступно через интернет и книги. В наше время люди имеют гораздо больше доступа к более продвинутым и подробным учениям китайских искусств, чем в прошлом. И многие могут получить доступ к учениям которые в прошлом были бы скрыты — они учатся разным орбитам Ци, о том как её двигать, включая даже алхимические учения… Но то, что часто упущено, это сами основы, фундамент на котором строится вся практика Цигун.

Но важно, чтобы с самого начала в вашем теле и в ваших занятиях присутствовали правильные качества, которые помогут вам продвинуться с начинающего уровня.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Отличный и очень знающий мастер, дает много базовой, но важной информации, которой я у других мастеров цигун не слышала. Очень подробные объяснения, мало воды. Хотелось бы еще его курсы.

Он классный! такая классная энергетика и информация! я бы хотела больше занятий этого автора

Харизматичный, очень не глупый парнишка легко и доходчиво объясняет базовые вещи в цигун и тайцзи цуань. Полезно будет и новичкам и давно практикующим. Что то новенькое узнаете обязательно! Нравится его подход: очень просто, без эзотерических изысков, уводящих от истины неокрепшие умы. Занятия ведет в трениках в комнате без опознавательных знаков причастия к той или иной школе. Короче, рекомендую!

Харизматичный, очень не глупый парнишка легко и доходчиво объясняет базовые вещи в цигун и тайцзи цуань. Полезно будет и новичкам и давно практикующим. Что то новенькое узнаете обязательно! Нравится его подход: очень просто, без эзотерических изысков, уводящих от истины неокрепшие умы. Занятия ведет в трениках в комнате без опознавательных знаков причастия к той или иной школе. Короче, рекомендую!
А чем плохи опознавательные знаки? На мой взгляд это наоборот, ответственность!

Так это его школа :)

Спасибо

Благодарю.

Шикарный курс!!! Даёт ключи к базовой стойке, нигде не встречала такую отстройку тела. Очень хотелось бы ещё его курсы.
Благодарю!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103