Cartier_77
Cartier_77
Пилигрим

там если посмотреть слайды, вроде несколько должно бытьЗдарова. Да одно видео и различные файлы
там если посмотреть слайды, вроде несколько должно бытьЗдарова. Да одно видео и различные файлы
Типа на слайдах больше инфы чем в видео?там если посмотреть слайды, вроде несколько должно быть
я просто не дошел на данного курса. пока только скачал и просмотрел так предварительно файлы. сейчас пока другой курс смотрютам если посмотреть слайды, вроде несколько должно быть
Там несколько должно быть. По слайдам если смотреть. Мож кто с автором связаться? мож перезальет, тема интереснаяЗдарова. Да одно видео и различные файлы
Извини, думал старые сообщения не отправились, инет чет гонит. Поэтому не в тему ответил я. Да, на слайдах инфы порядком больше.Типа на слайдах больше инфы чем в видео?
Не знаю. ЧестноИзвини, думал старые сообщения не отправились, инет чет гонит. Поэтому не в тему ответил я. Да, на слайдах инфы порядком больше.
Поддерживаю. Перезалейте пожалуйстаТам несколько должно быть. По слайдам если смотреть. Мож кто с автором связаться? мож перезальет, тема интересная
Если установлен винрар то нажимаете правую кнопку мыши на файл и вам будет предложено извлечение в разные места на пкизвиняюсь, что не много туплю, но как правильно разархивировать архив?
Спасибо большое, все получилосьЕсли установлен винрар то нажимаете правую кнопку мыши на файл и вам будет предложено извлечение в разные места на пк
Всегда пожалуйста)Спасибо большое, все получилось
Добрый вечер! Попробуйте заново скачатьПочему то при распаковке 3 архива выдает ошибку на 18 урок блок 3. В чем может быть проблема?
Добрый вечер! Не знаю, у меня всё нормально было.Не верный пароль. Не получается открыть файлы.
Автор можете 7 занятие перезалить? Там не хватает 2 блоков в видео.Автор: Convert Monster
Название: Интернет-маркетолог 3.0 (2019)
Посмотреть вложение 60910
Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Я тоже прикола не понял. Одинаковые папки по всех частях.Только в первой части в каждой папке больше всего файлов.Видимо весь материал. А дальше в каждой части идёт на уменьшение файлов в папках....В чем прикол не могу понять? В архиве part 1 и part 2 одинаковые папки после того как я разархивировал. И еще при разархивации выдавало ошибку
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!