Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Церебро Таргет
Название: VK ADS от А до Я (2023)

[Церебро Таргет] VK ADS от А до Я (2023)

Описание:

➧ Урок 1. Регистрация.
— проблемы взаимодействия агентского и личного кабинетов
— разбор ошибок регистрации и алгоритмы их решения

➧ Урок 2. Вводный.
⬪ Подробный обзор всего кабинета VK ADS
⬪ Подробнее про то, что будет в марафоне

➧ Дополнительный урок. Форматы объявлений и плейсменты в VK ADS

⬪ Форматы картинок и тексты к каждому формату

➧ Урок 3. Вкладка “Сайт”: пиксель и события пикселя
— где посмотреть, как можно установить пиксель
— выдача доступов к пикселю и добавление уже существующего пикселя в кабинет

⬪ События пикселя:
— обзор всех событий пикселя и тонкости их настройки
— создание событий по теплоте воронки вашего сайта

➧ Урок 4. Вкладка лид-формы: создание лид-форм для рекламы
— где и как скачивать заявки

➧ Дополнительный урок. Подготовка сообщества к рекламе
— контент сообщества

➧ Урок 5. Вкладка “Центр-коммерции”: создание и настройка каталога товаров
— Сообщество

⬪ Настройка событий для электронной коммерции на сайте

⬪ Группировка товаров

➧ Урок 6. Вкладка Аудитории: создание аудиторий для рекламы

⬪ Какие аудитории понадобятся в рамках марафона

— создание разных аудиторий по теплоте воронки
— создание аудиторий для ледяного сегмента
— создание аудиторий для холодного сегмента
— создание аудиторий для прохладного сегмента
— создание аудиторий для теплого сегмента
— создание аудиторий для горячего сегмента

⬪ Загрузка внешних аудиторий:
— какие аудитории, которые были в старом кабинете, нельзя создать в новом, но можно перенести
— выгрузка аудиторий из старого кабинета ВК
— выгрузка аудиторий из МТ

➧ Урок 7. Тестовый запуск рекламной кампании

⬪ Пошаговая настройка рекламы по теплоте аудиторий на разные цели:
— сайт
— лид-формы
— сообщество ВК
— каталог товаров

➧ Урок 8. Аналитика тестового запуска и оптимизация
— запуск оптимизации

➧ Урок 9. Анализ оптимизации и способы масштабирования

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Офигенный марафон, который стоил подписки.
В 4-ртом уроке очень объемно о маркетинговой подготовке сообщества к приёму рекламного трафика.

Внимание, важно:
Между креативами на вступление и креативами на "написать в лс" по ходу марафона тестируется вторая цель - написать в лс. А это означает, что для получения результатов надо продумывать креативы и "воронку продвижения".

Каких-то примеров по самим урокам мало, они по большей части были в эфира с обратной связью от спикеров.

Последнее редактирование:

Офигенный марафон, который стоил подписки.
В 4-ртом уроке очень объемно о маркетинговой подготовке сообщества к приёму рекламного трафика.

Внимание, важно:
Между креативами на вступление и креативами на "написать в лс" по ходу марафона тестируется вторая цель - написать в лс. А это означает, что для получения результатов надо продумывать креативы и "воронку продвижения".

Каких-то примеров по самим урокам мало, они по большей части были в эфира с обратной связью от спикеров.
Может подскажите,а если покупать этот курс у автора,то там будут эфиры с обратной связью от спикеров?

Может подскажите,а если покупать этот курс у автора,то там будут эфиры с обратной связью от спикеров?
Эфиры по этому марафону уже записаны. И больше они записывать не будут.
Причём там и обратная связь была выборочная - желающих было много больше.

Есть смысл задуматься о подписке сейчас, потому что Церебро прям недавно объявили о смене ценовой политики. Они собираются брать 3к за первый месяц вместо 590, как сейчас, а потом по 490.

Последнее редактирование модератором:
Очень много воды, как и раньше. По моему мнению для тех кто хочет самостоятельно рекламировать свое сообщество, хороший курс вк бабло. В Церебро когда пользовался их парсером и крутил рекламу через них, обращался в поддержку и получал очень токсичные ответы, после которых хотелось всё бросить)

Очень много воды, как и раньше. По моему мнению для тех кто хочет самостоятельно рекламировать свое сообщество, хороший курс вк бабло. В Церебро когда пользовался их парсером и крутил рекламу через них, обращался в поддержку и получал очень токсичные ответы, после которых хотелось всё бросить)
Что за курс про вк бабло и где его можно скачать подскажите пожалуйста😁

Что за курс про вк бабло и где его можно скачать подскажите пожалуйста😁
Евгения Брун, Владимир Сергун ВК-Бабло. Здесь его нет. В сети есть. Я покупал данный курс, что приятно постоянно дополняют и не бросаю его, дополняя актуальной информацией. Если развиваете свою группу, сообщество, паблик, по мне лучший вариант. Там есть и про оформление паблика, и про заполнение, и как и что писать клиенту, и также про рекламу. Причем всё обычном языком, практически без воды а на практике и примерах.

Евгения Брун, Владимир Сергун ВК-Бабло. Здесь его нет. В сети есть. Я покупал данный курс, что приятно постоянно дополняют и не бросаю его, дополняя актуальной информацией. Если развиваете свою группу, сообщество, паблик, по мне лучший вариант. Там есть и про оформление паблика, и про заполнение, и как и что писать клиенту, и также про рекламу. Причем всё обычном языком, практически без воды а на практике и примерах.
Не подскажете, Вы у авторов покупали? Или на всем известном ресурсе по сливам, там версия 4.0 за 2022 год?

Не подскажете, Вы у авторов покупали? Или на всем известном ресурсе по сливам, там версия 4.0 за 2022 год?
У авторов. Они постоянно обновляют курс. Но после курса я постоянно изучаю, что то новое. Как база их курс идеален для новичков и середнячков 🙂

Благодарю.

У авторов. Они постоянно обновляют курс. Но после курса я постоянно изучаю, что то новое. Как база их курс идеален для новичков и середнячков 🙂
Поделитесь ?

Курс/Марафон не полный, многих видео нет, либо вместо них залиты рекламные заглушки.
Блок 8 (Видео 12)
Блок 9 (нет текстового документа по блоку, отсутствует сразу несколько видео)
Блок 10 (Видео 6)
Блок 11 (Видео 1, Видео 6)

Т.к. это марафон, то новичкам будет тяжело его проходить из-за отсутствующих кусков видео.

Курс/Марафон не полный, многих видео нет, либо вместо них залиты рекламные заглушки.
Блок 8 (Видео 12)
Блок 9 (нет текстового документа по блоку, отсутствует сразу несколько видео)
Блок 10 (Видео 6)
Блок 11 (Видео 1, Видео 6)

Т.к. это марафон, то новичкам будет тяжело его проходить из-за отсутствующих кусков видео.
Все указанные видео перезалили, теперь там материал курса, а не рекламные заглушки.

Здравствуйте) я косметолог веду курсы обучающие , как думаете нужно идти в вк или пустая трата времени и денег , прям чет даже не знаю читала отзывы не особо хорошие …

Здравствуйте) я косметолог веду курсы обучающие , как думаете нужно идти в вк или пустая трата времени и денег , прям чет даже не знаю читала отзывы не особо хорошие …
По чесноку, если у курсов есть аудитория, которая готова поддержать вконтакте - то заходить можно.
С 0 продвигать сейчас в ВК как-то бесполезновато. 2 года ведем группу ВК, давали рекламу, куча потраченного времени - 1 новый клиент на пару сеансов.
При этом "умная лента" бдит, чтобы аудитория реагировала на посты (нет реакций - нет охватов,)
Если есть бюджеты на рекламу, можно попробовать

А вообще оптимально начинать заход с поиска по конкурентам, желательно из вашего региона, если Косметологи с курсами из вашего региона есть, и у них живая аудитория (не собачки, не скрыты, есть комментарии, лайки на постах), то и вам можно попробовать.

ВК хорошо работает для инфо-курсов, вопрос в подборе правильной стратегии. VK ADS принципиально отличается от старого рекламного кабинета, это не просто модный редизайн. VK ADS в большей степени про работу с холодной аудиторией, гиперсегментация работает хуже.

Думаю ваш клиент есть и в одноклассниках) Главное полезная информация в вашем сообществе и в рекламе. Но. К сожалению таргет на российские соцсети, да и контекстная реклама, обходились и обходятся дороже чем зарубежные. Но думаю, что инста не вернется еще долго. С нуля раскрутил группу для жены (причем я не таргетолог или ссмщик). С Вк около 15 человек в месяц. В основном самые дешевые пакеты услуг, но бывает и максимальные покупают.

Думаю ваш клиент есть и в одноклассниках) Главное полезная информация в вашем сообществе и в рекламе. Но. К сожалению таргет на российские соцсети, да и контекстная реклама, обходились и обходятся дороже чем зарубежные. Но думаю, что инста не вернется еще долго. С нуля раскрутил группу для жены (причем я не таргетолог или ссмщик). С Вк около 15 человек в месяц. В основном самые дешевые пакеты услуг, но бывает и максимальные покупают.
Как думаете когда таргет вернется в рашку инст? Я думаю когда может притихнет все понятно что потом снова будет вся эта неразбериха

к 10 разделу нет 3 урока

Очень много воды и очень сложно, я так ничего и не поняла по поводу рекламных кабинетов..

Очень много воды и очень сложно, я так ничего и не поняла по поводу рекламных кабинетов
Что именно Вы не поняли по поводу рекламных кабинетов?

Если вам перечисляют деньги в личный кабинет, а бизнес не ваш, то вы - рекламный посредником. Обязаны подавать отчётность, заключать договор, платить налог с рекламы.

Поэтому правильно работать из кабинета сделанного на бизнес, через доступ, который вам предоставляет владелец бизнеса. И пополняться кабинет тоже должен средства бизнеса – владельца бизнеса. Чтобы ИНН при пополнении бюджета совпадал с ИНН рекламируемого объекта.

Они предлагают "упростить" и создать клиенту "агентский кабинет", а таргетологу - по сути работать также в "агентском кабинете менеджера". Поэтому по их общей схеме создается два новых "агентских кабинета"
При этом отчетностью с ОРД будет заниматься агентство.

Или же можно использовать стандартный кабинет Вконтакте, но также работать через предоставление доступа, чтобы клиент сам пополнял свой кабинет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
355
Брат Тук