И никого из слушателей не смущает, что дедок, который втирает дичь про установку гипносистем фотографической памяти, сам читает лекцию по бумажке. Даже создатель метода аффирмаций Куэ серьезнее подходил к вопросу. Тут же какой-то детский сад, еще и названный авторским методом.
Аффирмации, которые не соответствуют реальности могут привести только к неврозу, тут же человек на полном серьезе говорит о том, что надо 10 раз в день, две недели подряд потворять установку "У меня фотографическая память" и вот тогда появится нужная гипносистема-субличность, которая будет реализовывать способность, которой до этого не было. И ладно бы он эту способность продемонстрировал, но нет.

И никого из слушателей не смущает, что дедок, который втирает дичь про установку гипносистем фотографической памяти, сам читает лекцию по бумажке. Даже создатель метода аффирмаций Куэ серьезнее подходил к вопросу. Тут же какой-то детский сад, еще и названный авторским методом.
Аффирмации, которые не соответствуют реальности могут привести только к неврозу, тут же человек на полном серьезе говорит о том, что надо 10 раз в день, две недели подряд потворять установку "У меня фотографическая память" и вот тогда появится нужная гипносистема-субличность, которая будет реализовывать способность, которой до этого не было. И ладно бы он эту способность продемонстрировал, но нет.
В свое время моему приятелю, втирали некую дичь про возможность "замедлять время и ускорять свои реакции", а он поверил и начал всем желающим демонстрировать такую возможность. Я свидетель: отпускаешь из вытянутой руки связку ключей, а он успевает поднять свою руку и захватом сверху их схватить в 10 см от руки (он был успешным спортсменом еще в СССР), потом уехал за границу. При этом выяснилось, что его "учитель" сам этого никогда не умел, а мой знакомый, хоть и не молод, до сих пор это может показать. Технология веры: "Чтобы это работало - надо верить!" :)

Весь курс из воды!!
Вообще в МИГе нужно проходить всё самим лично, в сливах вы не поймете и будете считать что вода. Почему говорю, потому что сама прохожу сейчас у них онлайн курс регресса, и хочу сказать что ооочень много информации, много примеров, историй и большая отдача от преподавателя. Все зависит от вашего текущего уровня знаний, что вы хотите от курса и конечно же желания учиться. Если у вас есть какая-то база то курс может быть вам не актуален. У них кстати очень много хороших отзывов чему была удивлена и думала что куплены, но нет. Убеждаюсь сама что отзывы заслужены точно по праву. Жаль что нет возможности учиться очно, так как много затрат понесла бы.

Здравствуйте, лучше напишите мне в личку, свяжу вас напрямую контактами. Она консультирует активно, но публичного ресурса нету, т.к. не было цели роста - сарафанного радио хватает, а она мне еще по бизнесу много помогает, и это важнее, тк там больше финансов :) Поэтому консультирует скорее в свое удовольствие.
Здравствуйте! Тоже заинтересована:)тоже хочу контакт)) но не понимаю как тут писать в личку, могли бы вы мне прислать ?)

книжку дрессировщика Дурова, кажется 1928 года, там он описывал как с помощью этого канала внушает животным что делать.
можете название вспомнить? ☺️ Спасибо

можете название вспомнить? ☺️ Спасибо
Достаточно популярная книга и рекомендуется для чтения всем собаководам. Да и владельцам других животных тоже.
Можно легко нагуглить и скачать.
Дуров В.Л. Дрессировка животных : психологические наблюдения над животными, дрессированными по моему опыту (40-летний опыт) : новое в зоопсихологии. Москва : 1924

Достаточно популярная книга и рекомендуется для чтения всем собаководам. Да и владельцам других животных тоже.
Можно легко нагуглить и скачать.
Дуров В.Л. Дрессировка животных : психологические наблюдения над животными, дрессированными по моему опыту (40-летний опыт) : новое в зоопсихологии. Москва : 1924
Спасибо огромное! 🫠

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103