И никого из слушателей не смущает, что дедок, который втирает дичь про установку гипносистем фотографической памяти, сам читает лекцию по бумажке. Даже создатель метода аффирмаций Куэ серьезнее подходил к вопросу. Тут же какой-то детский сад, еще и названный авторским методом.
Аффирмации, которые не соответствуют реальности могут привести только к неврозу, тут же человек на полном серьезе говорит о том, что надо 10 раз в день, две недели подряд потворять установку "У меня фотографическая память" и вот тогда появится нужная гипносистема-субличность, которая будет реализовывать способность, которой до этого не было. И ладно бы он эту способность продемонстрировал, но нет.

И никого из слушателей не смущает, что дедок, который втирает дичь про установку гипносистем фотографической памяти, сам читает лекцию по бумажке. Даже создатель метода аффирмаций Куэ серьезнее подходил к вопросу. Тут же какой-то детский сад, еще и названный авторским методом.
Аффирмации, которые не соответствуют реальности могут привести только к неврозу, тут же человек на полном серьезе говорит о том, что надо 10 раз в день, две недели подряд потворять установку "У меня фотографическая память" и вот тогда появится нужная гипносистема-субличность, которая будет реализовывать способность, которой до этого не было. И ладно бы он эту способность продемонстрировал, но нет.
В свое время моему приятелю, втирали некую дичь про возможность "замедлять время и ускорять свои реакции", а он поверил и начал всем желающим демонстрировать такую возможность. Я свидетель: отпускаешь из вытянутой руки связку ключей, а он успевает поднять свою руку и захватом сверху их схватить в 10 см от руки (он был успешным спортсменом еще в СССР), потом уехал за границу. При этом выяснилось, что его "учитель" сам этого никогда не умел, а мой знакомый, хоть и не молод, до сих пор это может показать. Технология веры: "Чтобы это работало - надо верить!" :)

Весь курс из воды!!
Вообще в МИГе нужно проходить всё самим лично, в сливах вы не поймете и будете считать что вода. Почему говорю, потому что сама прохожу сейчас у них онлайн курс регресса, и хочу сказать что ооочень много информации, много примеров, историй и большая отдача от преподавателя. Все зависит от вашего текущего уровня знаний, что вы хотите от курса и конечно же желания учиться. Если у вас есть какая-то база то курс может быть вам не актуален. У них кстати очень много хороших отзывов чему была удивлена и думала что куплены, но нет. Убеждаюсь сама что отзывы заслужены точно по праву. Жаль что нет возможности учиться очно, так как много затрат понесла бы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103