tams9mmilioner

tams9mmilioner
Путник

бла
благодарю за ответДоброго дня! А что в России за 3 года условия стали лучше? Бизнес прижали налогами еще сильнее, Кадровый голод никуда не делся. В банковской сфере тоже "все отлично". увеличение процентов за все и про все, я имею ввиду и операции бизнеса и вклады. "Стабильность", при которой, арест могут наложить на счета накопительные и дебетовые. Да и не дай Бог вдруг иногентом запишут :)) и будет "отдельный накопительный счет" только копить на нем Вам будет не суждено. Процент в банках стал повыше. но добавили налог на получение дохода с вложений. Есть конечно быстрые вклады на 3 месяца. По мне деньги в банке, это деньги банка (тем более в текущей действительности). Опыт перехода от СССР в РФ и заморозка вкладов, кто то еще наверное помнит. Золото и драг металлы, то что предлагают купить, то это бумагозаменители, как те же акции, пока есть система, они что то значат, как только система рванет в другую сторону. можно использовать в качестве памяти о "хороших временах". Я предпочитаю бизнес и вложения в него. В этом тоже не все гладко, но я всегда старался создавать систему гибкой. а не затачивать под что-то одно. Оборудование в которое вкладывался, и которое вдруг не понадобилось продаю деньги снова в дело. ( здесь главное правило на станках не экономить, потом хороший станок уйдет с руками и не важно какая будет денежная система рубли доллары или йены. В умелых руках ЧПУ и станки которые могут заменить сотрудников, при наличии идей и рынка сбыта помогут пережить сложные времена . Средства производства, недвижимость и уникальные навыки - вот пока что будет жить при любой системе (это мое личное мнение. и если кто хочет в полемику. для Вас есть, те, кто с удовольствием будут спорить за свое на соответствующих форумах). Я пережил 90 е, когда хранили в валюте деньги, и многие смогли приподняться. Сегодня тоже можно н валюте скопить и заработать, например покупать синие доллары или завести счета за границей). Биткоин и биржи, стоит хорошенько попотеть и разобраться и будет Вам счастье, на безбедную жизнь хватит. Возможностей сейчас много и по карману и по способностям, главное попасть в поток :)).