shanty

Премиум

Нет. Мусорный.в итоге курс стоящий ?
Нет. Мусорный.в итоге курс стоящий ?
Положительных отзывов нет. Если присмотреться, то пишут только в самом начале, либо какие-то левые типы с пару сообщениями. Ни кто не написал, что получилось зарабатывать стабильно после этого, так называемого обучения. В итоге, если до завтра мне администрация форуме не ответит и не вернёт деньги я выложу полноценный отзыв. Вот, у меня появилось время и я им отписал.Ну до сих пор они собирают положительные отзывы, я думаю, не туфта
Положительных отзывов нет. Если присмотреться, то пишут только в самом начале, либо какие-то левые типы с пару сообщениями. Ни кто не написал, что получилось зарабатывать стабильно после этого, так называемого обучения.
Ну то что пишут пользователи с малым количеством сообщений или новореги это не показатель, так как часто на курсы приходят с других источников и на самом форуме не были, а зарегались только для отзыва.Положительных отзывов нет. Если присмотреться, то пишут только в самом начале, либо какие-то левые типы с пару сообщениями. Ни кто не написал, что получилось зарабатывать стабильно после этого, так называемого обучения. В итоге, если до завтра мне администрация форуме не ответит и не вернёт деньги я выложу полноценный отзыв. Вот, у меня появилось время и я им отписал.
Да, сегодня постараюсь отписать..shanty, можешь мне в телегу написать что именно не так с курсом, пожалуйста? Думаю о покупке, хотел тебе в личку написать, но не могу разобраться как на этом форуме это сделать.
@Mason1986
Ну и как проецесс сейчас идет? А то на мигалках увидел их продажник, заинтересовался.Вобщем-то, вот ссылка на плейлист. Я постарался озвучить всё, что нужно. Если что, могу дописать..)
Если у кого какие предложения, как правильнее в этом вопросе поступить, имею ввиду, у кого имеется опыт в разрешении подобных вопросов отпишите, пожалуйста.
Дело в том, что я решил подать в арбитраж вебмани и ещё некоторые способы имеются интересные, которые овучивать публично не буду. Тем не менее, я готов обсудить эти вопросы с тем, у кого имеется желание помощь или подсказать..
Никак. Я забил. Не резон этим заниматься т.к. никто не научил как искать эти баги. Я об этом в видео со своим отзывом сказал.Ну и как проецесс сейчас идет? А то на мигалках увидел их продажник, заинтересовался.
Шанти, я же говорил, что ты удивительный человек. Это так и есть.У кидалы с форума https://slivup.me/ по ходе, не только совести нет, но и с математикой не всё в порядке.
Открываем мой плейлист https://www.youtube.com/playlist?list=PLtmE2EnAO3h189HcHHdTkH1MnsElljWW- и считаем количество времени всех видео:
28.23 + 22.28 + 6.22 + 20.12 = 76.85 минут, что составляет ровно 1 час 16 минут 85 секунд
P.S. всё это можно было и не смотреть, если бы мы созвонились на 5 минут. Я это писал в своей претензии.
Название: Белый заработок online Полный Краудтестинг
Посмотреть вложение 48048
На данный момент я проживаю в США. Работаю на одну из крупнейших IT компаний в сфере веб разработок в Сан Франциско. Ввиду своей направления я достаточно часто взаимодействую с профессиональными тестерами, зарплаты которых порой выше 150 тысяч долларов в год. Я изнутри всей этой индустрии, поэтому с уверенностью могу разбить абсолютно любые предположения о том, что это может быть как-то неактуально.
Теперь немного о внутренней команде.
Наша команда состоит из 8 специалистов разных отраслей. За время нашего существования мы открыти 3 успешных проекта, сделали на соседних форумах более 1500 продаж.
На данный момент у нас есть крупные тематические чаты и каналы в телеграмме, общее количество участников которых превышает 1300 человек.
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!