Leleshka

Leleshka
Премиум

Добрый день! Пишите в ЛСЗдравствуйте помогите пожалуйста с регистрацией в вичате
Добрый день! Пишите в ЛСЗдравствуйте помогите пожалуйста с регистрацией в вичате
от 10 кг авиа 7-8 долларов 5 дней. авто около 3 долларов за кг 10-154 дней. я так вожу. Те что более бренды и подороже, к примеру шубы и копии сумок авиа вожу. и да я с карго напрямую работаю, стал их агентом.
Буду очень благодарен за проверенные контакты ??Приветствую! База ещё актуальна?
Мне бы самому они не помешали))Буду очень благодарен за проверенные контакты ??
Могу попробовать помочьк сожалению нет.
Актуальна помощь? Или уже зарегистрировальсьЗдравствуйте помогите пожалуйста с регистрацией в вичате
Запрашивай у китов карту и отправляй бабки через paysendПодскажите людей которые пополняют alipay/wechat
Да, но тут только у одного чела нормальные копииСогласен. Многие закрылись. Но есть из этой базы кто еще работает.
Но к примеру у нас народ гонит товары в основном для ВБ. мало кто с вичат продавцами сейчас работает.
За все эти годы столько контактов в вичате, что даже не смогу сказать кто у меня с этой базы есть нормальный.Да, но тут только у одного чела нормальные копии
)))За все эти годы столько контактов в вичате, что даже не смогу сказать кто у меня с этой базы есть нормальный.
привет! еще работаете в данных условиях?За все эти годы столько контактов в вичате, что даже не смогу сказать кто у меня с этой базы есть нормальный.
Привет, а подскажи какой пожалуйста.Да, но тут только у одного чела нормальные копии
mingxuan-8888888Привет, а подскажи какой пожалуйста.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!