Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что бы можно было зарегестрироваться с помощью временной почты у меня работает такой вариант:
- С помощью RevoUPort удаляете Avacode с компьютера, сканируете на остаточные файлы и тоже все удаляете.
- После этого заново установить Avacode и зарегестрироваться через временную почту
+ При регистрации на Avacode я включаю VPN (на всякий случай, может это и не надо делать я хз)
На виртуалку установить попробовал. И вправду 999 дней стао триала именно на этой версии. Но, в кряке куча троянов, проверил через вирус тотал и при установке по файлам было понятно, что вирусня закидывается. Поэтому не советую пользоваться этим кряком. Заразите свой комп) Пользуйтесь на свой страх и риск.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.