кто осмелиться проверить эту тему, дайте знать о ваших результатах)))
Даю знать - схема рабочая. Я так в 2014 году фирму по отделке открывал.
Принцип один и тот же, только каналы привлечения клиентов меняются.

Тоже интересно это направление, если вдруг кто-нибудь хотел бы пообщаться по этому поводу (да и в принципе параллельно развиваться в этом, пишите мне в тг, буду рад)

Ты с какой целью врёшь людям, что тема бесперспективная?

Нормальная тема и бабки в ней точно есть. У меня в услугах по агентской схеме 500+ в месяц выходит. Полтора года в этой сфере двигаюсь. В этом году весной начал ещё ОПТ развивать, тоже по агентской схеме. Там чеки интереснее. Я двигаюсь в основном в услугах и ОПТе как посредник.

Раньше, около 8-9 лет (до 2021 года) я занимался маркетинговыми услугами и арбитражом трафика, пока не зае..ло меня этими маркетёрскими услугами заниматься, а именно пытаться постоянно что-то доказывать всяким бестолковым коммерсам-нищебродам.

Раньше я был ремесленником, но даже при таком раскладе делал +/- 300к в месяц на маркетинговых услугах. Потом сколотил команду, выстроил процессы, вырос в маркетинговое агентство. В итоге плюнул на всё это со временем и забил. Геморный это бизнес - маркетинговое агентство.

Бабки не должны добываться тяжело. Если они добываются с потом и кровью, то это значит какая-то системная ошибка в твоей собственной голове. Не в нише проблема, а в голове.
Привет.
Запустил ОПТ?
Как могу связаться с тобой в тг или вотсап?

Тема рабочая, но бесперспективная. На площадках важен рейтинг продавца, а контролировать работу сантехников вряд ли сможешь в роли посредника. Естественно, все негативные отзывы будешь получать в свой адрес ты, а не работяга.
Можно конечно наплодить мультиаккаунты, но жить с негативным осадком совесть не позволит.
Думаю, если пытаться вырастить из этого прям полноценный биз, то нужно людей брать в найм или какой-нибудь договор составлять, + можно тестировать человека на левом аккаунте, а после проверки «переводить» на основной, чтобы не мочить репутацию

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103