Captain Sparrow
Captain Sparrow
Премиум
4 года с нами!
За 500 сообщений!
Награда за 1000 очков репутации
Какой час в сутки? Итак времени нет ни на что! Да и простил я уже их давно со всеми их косяками, проблемами, и скандалами. Я-то тут причём? Это их жизнь, и их проблемы. Я всех прощаю! И зла у меня никакого нет. Я вон хотел вегетарианцем стать, потому что жалко, когда зверушек убивают. Не смог, потому что голод замучил. Но сейчас зато я не ем говядину и свинину, а иногда курочку по чуть-чуть. Я уже почти буддист! Ом мане падме хум! Все молодцы!мне нравится система прощения, ее можно делать 1 раз в сутки не больше часа. твой урок в прощение родителей, без этого дальше тебя не пустят возможно.
садишься расслабляешься, представляешь напротив родителя или кого хочешь простить, начинаешь вдыхать и на вдохе представляешь как ты забираешь все плохое что ты сделал когда либо , на выдохе ты отдаешь все плохое что тебе сделали когда либо. дыхание и мысле форма , в итоге между вами должна остатся любовь , не удивляйся если не стого не сего тот человек придет к тебе и будет зло к тебе относится.
в сутки 1 час только !!! не больше, за час не успел у тебя есть следующий день ... попробуй поделать , все просто дышишь и представляешь как забираешь свое зло и отдаешь чужое зло ...