edwardd

edwardd
Пилигрим
Привет, Катя. А 2-ю папку этого курса не дадите скачать?Август 2019
Привет, Катя. А 2-ю папку этого курса не дадите скачать?Август 2019
Сразу привязывайте к FB заказчика. Если привяжете к себе, то будете оплачивать его рекламу со своей карты (имя профиля FB должно совпадать с именем на карте или PayPal использовать) и могут быть проблемы потом с отвязкой, трудно будет отвязать. В общем что бы не было лишних проблем - сразу привязывайте к его FB.Ребят, кто в теме инсты, нужна помощь. Работал с таргетом в ВК, работал с ЯД и GA, кое-что в общем соображаю, но в инсте полный 0.
Ко мне обратились с просьбой создать и немного раскрутить страницу в инсте. Итак, как я понял из курса, для настройки рекламы нам нужно акк в инсте привязать к акку в фб. Вопрос вот в чем: можно ли создать акк в инсте и привязать на свой акк фб, для проведения всех манипуляций так сказать, а потом при передаче заказчику этот акк привязать к акку фб заказчика??? Или нужно создавать акк в инсте и сразу привязывать его к акку фб заказчика, чтобы в дальнейшем он его сам вёл?
Заранее спасибо
всё понял, огромное спасибо за ответ!!!!!!Сразу привязывайте к FB заказчика. Если привяжете к себе, то будете оплачивать его рекламу со своей карты (имя профиля FB должно совпадать с именем на карте или PayPal использовать) и могут быть проблемы потом с отвязкой, трудно будет отвязать. В общем что бы не было лишних проблем - сразу привязывайте к его FB.
Нужно создать аккаунт FB, на реальное имя, и создать Бизнес страницу и к ней привязать Instagram. Но если Вы только зарегистрировались в FB нужно подождать недели 2-3, вести как обычный пользователь (лайки, репосты, добавление в друзья), FB сразу не даст крутить рекламу, посчитает это подозрительными действиями и заблокирует страницу.
тут на сайте есть:Курс гавно. Заколебал лицом своим торговать. У Зариповой лучше курс, сразу все показывает в скринкасте
Курс целиком
На OneDrive [*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
На Mail.ru [*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
на майле долго держать не буду, место понадобится, удалю.
Курс гавно. Заколебал лицом своим торговать. У Зариповой лучше курс, сразу все показывает в скринкасте
ЕстьОстальных частей нет ни у кого?
так может поделитесь?
мне тоже, если есть. могу разместить так же в своем облаке.
Здравствуйте. Подскажите, курс Дияры Зариповой доступен к скачиванию здесь? не могу найтиКурс гавно. Заколебал лицом своим торговать. У Зариповой лучше курс, сразу все показывает в скринкасте
Здравствуйте) Вот он: [Дияра Зарипова] Таргет PRO (2019)Здравствуйте. Подскажите, курс Дияры Зариповой доступен к скачиванию здесь? не могу найти
Можете мне тоже скинуть полный курс?
Поддерживаю!)Просьба поделиться. Для всех, кто тут попросил - просьба разместите тут же в ветке под специальным спойлером "только для членов клуба".
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!