Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Артем Гавр
Название: Видеохудожник (2022)

[Артем Гавр] Видеохудожник (2022)

Описание:

Практическая программа обучения современной съемке и монтажу на телефон.

Кому подходит курс?

Кто хочет просто снимать для себя
На курсе "Видеохудожник" вы научитесь снимать и монтировать быстро, профессионально и в любой жизненной ситуации имея под рукой только ваш смартфон.
Вы узнаете простую, проверенную схему по съемке качественного видео в любой ситуации без дорогого оборудования.

Кто хочет снимать для своего бизнеса
На курсе вы научитесь не просто создавать красивые видео, но делать их вовлекающими, учитывая алгоритмы Instagram, YouTube, Facebook.
Мы разберемся почему одни видео собирают 200 просмотров, а другие, без затрат, охватывают сотни тысяч клиентов.
Вы узнаете как создавать заведомо вирусные видео, правильно анализируя работы успешных видеомейкеров.

Кто хочет зарабатывать на мобильной съёмке
На этом потоке курса мы обучимся снимать контент для малого и среднего бизнеса по абсолютно новой модели. Мы предлагаем клиенту вместо одного постановочного видео снять сразу 15. Нам это упрощает работу в разы, а клиенты остаются довольны и возвращаются за новым контентом. Как это сделать? Я расскажу пошагово на курсе с подробными примерами и разъяснениями в разных нишах. Этот навык ты сможешь применять в любой точке мира.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

Очень классный курс для самых маленьких. Атмосферно, весело, информативно. Уже год вспоминаю его советы при съёмке 👍🏻

Это не курс, а двухдневный интенсив. И интенсив классный! Наверное опытным фотографам он не будет особенно полезен, но вот новичкам, как я - очень даже информативно! Я вообще ничего не знаю о фото и видеосъемке - полный ноль! Хотя часто гуляю, путешествую одна, снимаю кучу фоток и видео, а потом выясняется, что выложить в соцсети особенно нечего - потому как снимки получаются скучноватыми, однотипными. Не умею выбирать ракурсы, передавать атмосферу локации через фото и видео.
Посмотрела сейчас первый день интенсива - я в восторге! Скоро поеду в отпуск, попробую применить те фишки, которые рекомендует автор. Довольно простые, но очень классные идеи! Даже в голову не приходило, что так можно оживить, улучшить снимки, при помощи довольно простых действий. Спасибо за интенсив! Если будут еще и курсы Артема - буду благодарна, если поделитесь!

И да - если вы не найдете в интенсиве для себя ничего нового - то однозначно поднимете настроение )) Пока смотрела интенсив, пару раз поймала себя на мысли, что автор немного под кайфом )) Ну уж очень необычно и весело дает материал. Улыбнетесь точно!

Благодарю! Если есть еще материалы данного автора поделитесь, пожалуйста!

Всем привет, крутой интенсив
Жду очень сильно пока будет доступен его полный курс КиноХудожника.
Если есть у кого то может можете пожалуйста помочь буду благодарен.

Очень классный курс, особенно для новичков :)
Хотелось бы увидеть тут и его текущий интенсив, не планируете залить, случайно?)

Да чел на своей волне, чего вы прицепились с веществами... У него в жизни личные тригеры как и у всех нас, а каждый по своему их переживает. Он может употребляет, а может и нет, но он такой какой есть, информацию подает хорошо и по простому с точки зрения человечности, и видео делает крутые!

Очень полезный интенсив для меня, как для новичка, рекомендую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
10K
fleiron