что за "Тест взял с MBTI"?
Ну суть в чём. Лимарев рекламирует свой якобы искусственный интеллект.
По его рекламе, ты загружаешь на его сайт два фото - лицо и профиль.
И типа этот
невьебенный AI определяет тип человек по параметрам лица.
1. Но на самом деле, при регистрации, ещё до того как тебе дадут загрузить фото, тебе нужно ответить на перечень вопросов.
На основе этих вопросов этот "ультра AI" и будет тебе писать рекомендации.
(Хотя тут нет AI вовсе, простой тест)
2. Загрузив при регистрации фото, ты сможешь поменять только второе - в профиль.
Но даже с трудом сменив второе фото, никакого эффекта это не даст. Никакие "параметры" не изменятся.
Т.е. это профанация чистой воды.
3. Первое фото заменить нельзя никак. (Хотя функция редактирования (изменения) есть. Но это тоже обман. На попытку смены тебе всегда будет выдавать ошибку.)
4. Удалить свой аккаунт и данные самостоятельно
невозможно!
Любой кто логически подумает и посмотрит, поймёт, что это просто наёбка. Я не знаю, кто на это ведётся. Из тех с кем я общался, это были "вдохновлённые" зумеры. На все мои логические аргументы, никто из них не соизволил посмотреть и разобраться. Для них Лимарев несомненно гуру-учитель, икона! Непоколебимый авторитет.
Даже Бурлан будет хоть как-то оправдан, там хотя бы типы и роли определены. (Кстати, типология не его. Он просто её нашёл и решил на этом заработать)
Тут же каша на каше.
На западе используют типологию MBTI для построения команд и деловых отношений.
Она вполне рабочая, сложность только в том, чтобы определить тип человека.
Скажем так, кроме тебя, этого никто точно не сделает.
Но сам тест MBTI самый точный, из существующих.
Так вот Лимарев взял за основу MBTI и на базе этой типологии навертел своей ереси и вытаёт это за уникальный продукт, который на практике не работает, в отличии от MBTI и Соционики.
И возникает вопрос к Арсену, за что он так его пиарит?
Т.е. настолько пофиг на своих подписчиков?