Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
0
Автор: Анжелика Тесёлкина
Название: Привычка не сутулиться (2022)
Описание:
Этот курс - моя самая последняя разработка в области коррекции сутулости
Я использую использую современный инновационный подход, который включает работу не только с телом, но и с мозгом, подсознанием и мышечной памятью
Теперь Вы точно сможете исправить осанку и сформировать привычку не сутулиться раз и навсегда. Даже если раньше у вас не получалось.
В основе лежит мой авторский метод выстраивания всего тела от макушки до стоп, который уже успешно опробован и привел к результату больше 20 тысяч женщин по всему миру. И доказал свою эффективность не только на тех, кому 20, 30, 40 лет, но и на тех, 50, 60 и даже 70+.
Без обратной связи
Подробнее:
Скачать:
Название: Привычка не сутулиться (2022)
Описание:
Этот курс - моя самая последняя разработка в области коррекции сутулости
Я использую использую современный инновационный подход, который включает работу не только с телом, но и с мозгом, подсознанием и мышечной памятью
Теперь Вы точно сможете исправить осанку и сформировать привычку не сутулиться раз и навсегда. Даже если раньше у вас не получалось.
В основе лежит мой авторский метод выстраивания всего тела от макушки до стоп, который уже успешно опробован и привел к результату больше 20 тысяч женщин по всему миру. И доказал свою эффективность не только на тех, кому 20, 30, 40 лет, но и на тех, 50, 60 и даже 70+.
- Продолжительность 4 недели
- 20 видео-уроков
- 10 достигаторов для формированию привычки держать спину
- 8 приемов и лайфхаков для осанки, шеи, походки, грациозности
Без обратной связи
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.