Автор: Антон Поляков
Название: Вебинар «Ковид -19» (2021)

[Антон Поляков] Вебинар «Ковид -19» (2021)

Этот вебинар для тех, кто уважает свободу выбора, умеет мыслить самостоятельно, берет ответственность за свою жизнь в свои руки и готов слышать разные точки зрения

Если же вы верите официальной пропаганде, что умирают только не привитые «антиваксеры», а также полностью одобряете «добровольно-принудительное причинение добра» гражданам, опыты на пожилых людях, детях и подростках, «рабомасочный режим», электронные клеймо и прочие методы сегрегации и унижения человеческого достоинства — этот вебинар ТОЧНО НЕ ДЛЯ ВАС!

На вебинаре вы узнаете:
  • Есть ли методы профилактики и что делать, если ты всё же заболел?
  • Что делать после того, как переболели? Как вернуть волосы, обоняние, настроение, память, жизненные силы и нормальный иммунитет?
  • Какие есть альтернативные подходы к коррекции состояния здоровья, если не хочется принимать гормоны и антибиотики?Uzerman
  • Как вести себя, если тебе «добровольно ввели» нечто, что стало доставлять проблемы с состоянием здоровья? Есть ли какие-то методы детоксикации и выведения «доброй субстанции»?
  • Есть ли какой-то «курс выживания молодого бойца» в современном мире? Связано ли «заболевание» с психосоматикой? Если да, то как себе помочь и защитить своих близких?
А также в программе вебинара:
  • Какие есть альтернативные способы заражения «К-19»?
  • Чем может быть «К-19» на самом деле?
  • Почему так тяжело им болеют и долго восстанавливаются?
  • Как вести себя в социуме, если вас не поддерживают или даже проявляют агрессию?
  • Какие есть методы информационной и психологической гигиены?
  • Как нужно менять свой образ жизни и среду обитания, чтобы сохранить себя в здоровье?
  • Личный практический опыт работы доктора Полякова с пациентами, которые заражались «К-19»

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Неприятный типок с хамской речью, я не смогла слушать. Но благо есть пдф со всей основной информацией, которую можно сразу же прочитать и не тратить 2 часа на вебинар, в конце которого продажа подписки на какую-то фигню. По содержанию, ничего не могу сказать, как бы обо всем сразу и ни о чем, в том плане что - даже если информация и полезная, то ею нельзя воспользоваться. Например, перечисляет что надо давать в тяжелых случаях, когда человек уже на ИВЛ, а извините, он у себя дома лежит на ИВЛ или в официальной больнице? И кто там позволит зайти и давать ему эти все препараты, которые обозначил ноунейм из интернета? Материал вроде и есть, но так чтоб сказать "бери и пользуйся", вроде и нет. Даются либо прописные истины по укреплению иммунитета, либо препараты, которые надо принимать на свой страх и риск (в начале ес-но имеется дисклеймер "требуется консультация специалиста"). Помимо прочего меня насторожила вот эта ересь:
✔️ В домашних условиях либо на природе делайте регулярную дыхательную гимнастику (ребефинг, дыхание Бутейко, аппарат Фролова, дыхание из йоги и др.) для улучшения дренажа легких, увеличения их жизненного объема и активации синтеза сурфактанта.
- конструкция (ребефинг, дыхание Бутейко, аппарат Фролова, дыхание из йоги и др.) - говорит о "докторе" многое, если не всё.

Да уж все заключения идут от степени осведомленности. Доктор в кавычках от чего это? Очень даже доктор, а сомнения в работе дыхательных практик, скорее говорят о ваших "знаниях".

а сомнения в работе дыхательных практик,
Я не сказала о бесполезности дыхательных практик. Вопросы к тому, стоило ли "доктору" ставить все перечисленные им понятия в один ряд как нечто равнозначное, и комментарий я писала как раз для осведомленных людей.

Благодарю (!!!) Доктор - реальный врач-практик. И лекции его - чёткий алгоритм действий при определённой проблеме со здоровьем с достаточным научным обоснованием. И при этом не скучные.

Но тогда с каким специалистом надо консультироваться перед приемом его рекомендаций? Где-то есть еще более крутой доктор? Еще цитата:
"Всё, что обозначено в этом документе – моя частная точка зрения, которая никак не связана с любыми партнерами по образовательным проектам или организациям, с которыми я веду какую-либо деятельность." - это что за мутная формулировка.
чёткий алгоритм действий при определённой проблеме со здоровьем с достаточным научным обоснованием
что скажете по данному конкретному вебинару о ковиде?

это что за мутная формулировка.

это выполнение мутных требований закона "О просветительской деятельности". Вы вообще знакомитесь с законами, принимаемыми в стране, в которой живёте?)

ДЕБИЛ! И УМИРАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ИМЕННО АНТИВАКСЕРЫ! Мой зять в прошлом месяце заболел ковидом, дети принесли из садика, причем сначала все думали, что это кишечная инфекция. В итоге болели все, долго и тяжело, зять был в реанимации с 70% поражения легких и за то время пока он был в больнице там только в его отделении умерло 12 человек! Угадайте с трех раз сколько там было привитых? Правильно НИ ОДНОГО! Зато моя мама, которой 85 лет и которую мы привили не слушая всякого бреда подобных болванов, и которая тесно контактировала с 4мя больными людьми даже ни разу не чихнула. Таких вот пропаг*ндонов надо заставлять отвечать за их слова и возмещать убытки пострадавшим от их "компетентности"!

Последнее редактирование:
Каждый принимает свое решение

Неприятный типок с хамской речью, я не смогла слушать. Но благо есть пдф со всей основной информацией, которую можно сразу же прочитать и не тратить 2 часа на вебинар, в конце которого продажа подписки на какую-то фигню. По содержанию, ничего не могу сказать, как бы обо всем сразу и ни о чем, в том плане что - даже если информация и полезная, то ею нельзя воспользоваться. Например, перечисляет что надо давать в тяжелых случаях, когда человек уже на ИВЛ, а извините, он у себя дома лежит на ИВЛ или в официальной больнице? И кто там позволит зайти и давать ему эти все препараты, которые обозначил ноунейм из интернета? Материал вроде и есть, но так чтоб сказать "бери и пользуйся", вроде и нет. Даются либо прописные истины по укреплению иммунитета, либо препараты, которые надо принимать на свой страх и риск (в начале ес-но имеется дисклеймер "требуется консультация специалиста"). Помимо прочего меня насторожила вот эта ересь:
✔️ В домашних условиях либо на природе делайте регулярную дыхательную гимнастику (ребефинг, дыхание Бутейко, аппарат Фролова, дыхание из йоги и др.) для улучшения дренажа легких, увеличения их жизненного объема и активации синтеза сурфактанта.
- конструкция (ребефинг, дыхание Бутейко, аппарат Фролова, дыхание из йоги и др.) - говорит о "докторе" многое, если не всё.
А в сети информацию поискать об этом докторе тяжело, прежде чем писать такое здесь?

А в сети информацию поискать об этом докторе тяжело, прежде чем писать такое здесь?
Естественно я искала прежде чем писать, нашла его собственные ресурсы, сайт, ВК, инстаграмм, на 1м канале он вроде выступал, ... ну так "доктор Мясников" не вылазит вообще со 2го канала, и что, многие считают его доктором? Перед чем именно мне надо было пасть ниц?
Для адептов доктора Полякова, - считайте все мною сказанное моим частным мнением, вы же привычны к таким формулировкам.

Естественно я искала прежде чем писать, нашла его собственные ресурсы, сайт, ВК, инстаграмм, на 1м канале он вроде выступал, ... ну так "доктор Мясников" не вылазит вообще со 2го канала, и что, многие считают его доктором? Перед чем именно мне надо было пасть ниц?
Для адептов доктора Полякова, - считайте все мною сказанное моим частным мнением, вы же привычны к таким формулировкам.
А я не адепт, просто можно отфильтровать всё, что Вам интересно и идти дальше)

ДЕБИЛ! И УМИРАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ИМЕННО АНТИВАКСЕРЫ! Мой зять в прошлом месяце заболел ковидом, дети принесли из садика, причем сначала все думали, что это кишечная инфекция. В итоге болели все, долго и тяжело, зять был в реанимации с 70% поражения легких и за то время пока он был в больнице там только в его отделении умерло 12 человек! Угадайте с трех раз сколько там было привитых? Правильно НИ ОДНОГО! Зато моя мама, которой 85 лет и которую мы привили не слушая всякого бреда подобных болванов, и которая тесно контактировала с 4мя больными людьми даже ни разу не чихнула. Таких вот пропаг*ндонов надо заставлять отвечать за их слова и возмещать убытки пострадавшим от их "компетентности"!
У каждого точно своё мнение и решение, если бы вы знали сколько я знаю реальных случаев кто умер после прививки, так, что такие полемики разводить здесь неуместно, оставьте свою точку зрения при себе.

У каждого точно своё мнение и решение, если бы вы знали сколько я знаю реальных случаев кто умер после прививки, так, что такие полемики разводить здесь неуместно, оставьте свою точку зрения при себе.

А можно конкретно с именами фамилиями адресами? Не можете? А почему? Не потому-ли что таких просто тупо нет?

А можно конкретно с именами фамилиями адресами? Не можете? А почему? Не потому-ли что таких просто тупо нет?
А зачем вам адреса и фамилии? Живите со своей верой и не навязывайте своего мнения только по двум частным случаям. Лично у меня соседка в 60 лет умерла на 5й день после первой прививки. Поражение легких 90%. Еще один человек умер сразу после 2 й вакцинации. А еще подруга была вынуждена поставить на работе прививку, через неделю он самый ковид . Заболела перед новым годом и только сейчас в конце января в себя начала приходить!Так что примеров выше крыши, а доказывать вам что "ежик не олень" не вижу смысла. Живите и радуйтесь,что привиты, вам ведь теперь нечего бояться. А антипрививочники сами уж разберутся. Для размышления кто же привез в страну новый штамм??? Непривитые, которых не выпускаю и не впускают?

Последнее редактирование:
У меня они есть, но кто вы такой чтобы я перед вами отчитывалась? Живите свое жизнью, но держите своё мнение при себе, И радуйтесь каждому дню, ибо когда-то он станет последним, от ковид или нет, знает только Бог. А не сидите тут и не учите других, всех вам благ.

Согласно с Вами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
17K
VIT1103