GermanIvanov
GermanIvanov
Премиум
3 года с нами!
Два или три раза разрабатываемый мной сайт дилера оказывался впереди сайта основного производителя (я разработчик - "базовое сео" для меня одна из фишек продаваемых сайтов). Товар по понятной причине одинаков. текст чаще всего тоже(тупо копипастил с производителя). Немного подгонял семантику под "облако", а саму товарную выкладку под агрегаторы.Любопытная гипотеза, если наблюдаете это, то продемонстрируете свежереги по конкурентным нишам без накрутки ПФ.
Сами сайты производителей как правило создавались лет так-ндцать назад по "вечно живым технологиям" и с тех пор почти не развивались (но и не падали по видимости на мегаиндексе). Мой сайт по понятной причине новорег.
Демонстрировать живые сайты разумеется не буду. Может вам еще номер моей квартиры сказать? :)
>>>пока не прибегает паренек с Толоки
Ниразу на моей памяти ни прибегал. Чего ему бегать то, там же нет магазина? Звонили и прикидывались клиентом лишь однажды, да и то имхо потому, что владелец торговавший по франшизе резиновыми членами целую войну с ними затеял.
>>>ут не думайте, просто повторяйте за мной
Не слышал у него такого. или внимания не обращал. С другой стороны он любит расжевывать и думает довольно своеобразно, отсюда и загадочные порой методы достижения простейших целей.