Dmitrybas

Dmitrybas
Премиум

У меня есть тренинг достигаторСпасибо, у кого есть Достигатор?
У меня есть тренинг достигаторСпасибо, у кого есть Достигатор?
Бесполезно.. Купил у академии на прямуюЕсли найдёшь - сообщи
Ребята это бомба ракета, вчера был на вебе!Приглашаю всех поучаствовать в совместной покупке годовой подписке Akloni Стандарт!
Собираемся группой 45 человек, скидываемся и покупаем! С человека примерно по 800р
Присоединиться:
https://vk.me/join/AJQ1d0wM6RoLiaYlTRvkXuNt
возможно ли как нибудь получить от тебя его курсы? здесь не могу не один скачать.. не получается.. хотя всё оплаченно.У меня есть другие тренинги от Антона Гломозды
вроде половина этого на рутрекере есть. Я Гломозду смотрел, смотрится норм, но не уникально. Вообще вполне можешь кого-то еще смотреть из российских. Все они пересказывают РМЭС своими словами. особой разницы не вижу по тем, кого смотрел, кроме Лесли - там свой контент.возможно ли как нибудь получить от тебя его курсы? здесь не могу не один скачать.. не получается.. хотя всё оплаченно.
Очень нужен Достигатор..У меня есть тренинг достигатор
Пожалуйста, поделитесь ДостигаторомУ меня есть другие тренинги от Антона Гломозды
У вас нету Достигатора?Есть ли у Вас какие-то еще курсы данного автора? (Кроме "власти над женщиной" и"как быть главным в отношениях")
Так он и начинал с РМЭСа, Был директором Киевского филиала. Затем ушёл в своё. Ну и соответственно, как ДЧ по привычке так и ведёт на эмоцияхСмотрю курс, потом что-то перестало работать. Перезагружаю и написано - курс убран, так как поступила жалоба.
По курсу - неплохо. Нового немного (из того, что успел посмотреть), слизано с РМЭС. Манера подачи - как стендапер/аниматор.
Хоть бы кто-то вносил какие-то новые идеи. У всех пересказ РМЭС. Кроме Лесли я вообще никого не назову, кто что-то минимально новое предлагает.Так он и начинал с РМЭСа, Был директором Киевского филиала. Затем ушёл в своё. Ну и соответственно, как ДЧ по привычке так и ведёт на эмоциях
Не хочу сказать, что уже придумывать нечего, но похоже так и есть. Тут расти до мастера и генерить своё. А на базовом уровне РМЭС школы выше крышиХоть бы кто-то вносил какие-то новые идеи. У всех пересказ РМЭС. Кроме Лесли я вообще никого не назову, кто что-то минимально новое предлагает
ерунда, что придумывать нечего. Неизменна идея и главные принципы. А так можно что-то создать. Хотя бы думать в сторону других форматов, кот. в РМЭС или нет, или они малоизвестны. Лесли, например, что-то новое дает, потому его интересно смотреть. И он один, а РМЭС там много народу.Не хочу сказать, что уже придумывать нечего, но похоже так и есть. Тут расти до мастера и генерить своё. А на базовом уровне РМЭС школы выше крыши
Скромно умолчу, что Фил выгнал Лесли за неадекватное поведениеерунда, что придумывать нечего. Неизменна идея и главные принципы. А так можно что-то создать. Хотя бы думать в сторону других форматов, кот. в РМЭС или нет, или они малоизвестны. Лесли, например, что-то новое дает, потому его интересно смотреть. И он один, а РМЭС там много народу.
Факты таковы - вначале РМЭС что-то создает новое, а потом это появляется и у других. и пройдет 5 лет, будут новые идеи, кот на 69% РМЭС, 30% Лесли, 1% остальные.
Это в РМЭС так говорят, правильно? Что и почему там было мы не узнаем. И, если про Фила говорить, то он точно авторитарный тип. Так что неудивительно.Скромно умолчу, что Фил выгнал Лесли за неадекватное поведение
Олд скулам есть смысл смотреть, есть чё-нибудь новое там. НА базе 2.0 имею введуРМЭС на фоне конкуренции сильно выросли за последние годы, уже с этого года активно и успешно в режиме онлайн проводят тренинги, например Мужская харизма 2023, сейчас даже База онлайн 2.0 начали проводит, состоит из 40+ уроков., что очень удивило
Сейчас смотрю вторую неделю "РМЭС Базовый 2.0". Рипать, конечно, не буду (удивлён, что на Шервуде его нет), но с разрешения оргов могу назвать название и состав уроков по неделям.... когда дойду до финала.Олд скулам есть смысл смотреть, есть чё-нибудь новое там. НА базе 2.0 имею введу
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!