Малыш Джон
Малыш Джон
Редактор
6 лет с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 26/03/2018
- Сообщения
- 28.957
- Репутация
- 849
-
2
- #1
Автор: Анна Хряпина
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
Pandoro
Colomba
Veniziana
Как будет проходить марафон:
Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
Техкарты с рецептами;
Правильная упаковка готового изделия;
Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
правильно подготавливать закваску к замесу;
замешивать первое и особенно второе тесто;
рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
правильно формовать и расстаивать изделия;
как наносить глазурь;
рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
правильная упаковка изделия
Подробнее:
Скачать:
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
Pandoro
Colomba
Veniziana
Как будет проходить марафон:
Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
Техкарты с рецептами;
Правильная упаковка готового изделия;
Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
правильно подготавливать закваску к замесу;
замешивать первое и особенно второе тесто;
рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
правильно формовать и расстаивать изделия;
как наносить глазурь;
рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
правильная упаковка изделия
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.