Отношения [Анна Рейра] Геометрия отношений. Ваша роль в игре под названием «Жизнь» (2021)

• 1
Автор: Анна Рейра
Название: Геометрия отношений. Ваша роль в игре под названием «Жизнь» (2021)

[Анна Рейра] Геометрия отношений. Ваша роль в игре под названием «Жизнь» (2021)

Как часто в последнее время приходится слышать от женщин, что настоящие мужчины перевелись, что их "днём с огнём не найдёшь". Мужскому полу даже дают краткое и ёмкое определение, связанное с известным парнокопытным животным. Ну, а мужчины, в свою очередь, считают, что век трепетных и нежных барышень ушёл в прошлое. И современная женщина, как говорится "…и коня на скаку остановит", и так далее. Всё банально, избито и предсказуемо.

Люди играют в игру под названием Жизнь.
В которой неизбежно все проиграют.
Только смысл не в финише .
А в том, сколько ярких ходов ты успеешь сделать, прежде чем до него доиграешь.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

1. Очень красивая верстка, видео не смотрела
2. Методичка с техникой
3. Ничего нового
Про треугольник Карпмана не пишет сейчас только ленивый. Специально полезла искать инфу про автора, которая заявляет, что она врач, но я так и не увидела ни диплома, ни хотя бы наименования специализации. Автор в первую очередь блогер, а уж потом может быть и врач. Продукт создавался сугубо для подписчиков, потому что по треугольнику Карпмана, который сейчас в тренде, можно найти уйму информации и техник, автор просто решила что раз все пишут, то и мне нада)

1. Очень красивая верстка, видео не смотрела
2. Методичка с техникой
3. Ничего нового
Про треугольник Карпмана не пишет сейчас только ленивый. Специально полезла искать инфу про автора, которая заявляет, что она врач, но я так и не увидела ни диплома, ни хотя бы наименования специализации. Автор в первую очередь блогер, а уж потом может быть и врач. Продукт создавался сугубо для подписчиков, потому что по треугольнику Карпмана, который сейчас в тренде, можно найти уйму информации и техник, автор просто решила что раз все пишут, то и мне нада)

Значит, плохо искали. Она действительно врач с дипломом, надо быть слепым чтобы это пропустить, для таких как вы она загружает все дипломы. + я не видела еще ни одного врача, который проходил столько дополнительных курсов и столько интересовались медициной. Да и смысл писать "ничего нового", если не смотрели?!

Значит, плохо искали. Она действительно врач с дипломом, надо быть слепым чтобы это пропустить, для таких как вы она загружает все дипломы. + я не видела еще ни одного врача, который проходил столько дополнительных курсов и столько интересовались медициной. Да и смысл писать "ничего нового", если не смотрели?!
да,врач,только стоматолог на сколько помню

да,врач,только стоматолог на сколько помню

Посмотрите получше её дипломы последние)
То что она была стоматологом, не убирает того что она также изучала все как и врачи, просто потом ушла в узкую специализацию. Так же как терапевт / хирург

Посмотрите получше её дипломы последние)
То что она была стоматологом, не убирает того что она также изучала все как и врачи, просто потом ушла в узкую специализацию. Так же как терапевт / хирург
Вы не правы) В Беларуси работает немного иначе. На стоматолога и тех врачей, что вы описали совершенно разные наборы и разные факультеты. Стоматологи учатся 5 лет, остальные врачи - 6 лет. Так что не совсем корректно говорить, что она учила всё тоже, что и остальные врачи.

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103