Cinder

Cinder
Премиум

У них и адаптация по хуже , и умения приспосабливается сломана , но если это сильные эпилы и пароноялы то да они выживают с сильной нервной системой. Статистике действительно пофиг на всех она оперирует данными. Не задумывался почему происходит это все сейчас , почему так яро меньшинство диктует как правильно жить и что полезно а что нет.
И что ярое насаждение ценностей не понятно кого как минимум странно, Если лучший метод это по запросу есть запрос то пусть изучают, но нет смысла в пропаганде что сейчас в Сми и происходит , или это тоже так тоже должно быть,
Вопрос 2 - почему это происходит не за закрытыми дверями, и люди свою интимную жизнь просто не показываю на обозрение.?
Просто для человека непривычно видеть то, что всегда скрывалось и осуждалось. Теперь это кажется пропагандой, хотя, как по мне, это больше напоминает фонтан, который долго сдерживали, а теперь не могут заткнуть. Да и, может, не стоит это затыкать? Если отстраниться от личных мнений, для планеты наличие лгбт - это в каком-то смысле польза (например, может повлиять на перенаселение). Плюс учит толерантности и принятию того, что все люди разные. И опять же, если какой-то больной на голову представитель лгбт начинает насаждать, что все должны быть геями и лесбиянками, - это же не значит, что всё сообщество такое. У нас больных людей полно и среди гетеро.
А на второй вопрос могу сказать лишь то, что у нас интимной жизнью нынче считается и поцелуй двух геев/лесбиянок в людном месте, в то время как сосущиеся гетеро - это норма, это милота и т.д. Короче, под каким углом посмотришь - так и будет всё выглядеть. В этом вся соль и одновременно прелесть жизни. Мы не можем изменить ситуацию: лгбт существовало, существует и будет существовать. Может, так и задумано природой для чего-то. Поэтому мы можем изменить только своё отношение.
В общем, хорошего вам дня, мне было инетерсно с вами подискутировать :3