ну зря вы так, мужик конечно с прибамбахом, но кое-что из практик реально работает. Понятия не имею где он все это берет, да мне это и не важно. Важен результат. Я познакомилась с его деятельностью в 2018 году, за эти 6 лет применяя многие практики улучшила и свое материальное благополучие и благополучие моей дочери , приобрела разную недвижимость в двух странах, живу в адвайте и мне это нравится.
Поделитесь пожалуйста, что именно вы делали? Особенно, что касается материального благополучия. Буду очень признательна

Поделитесь пожалуйста, что именно вы делали? Особенно, что касается материального благополучия. Буду очень признательна
на жажде халявы и быстрого результата и основывается все обогащение =)) именно такой контингент и кормит создателей всей это чуши... сейчас мы наблюдаем яркий пример как подогреть интерес к инфомусору и кто является основными потребителями и кто отдает последние деньги чтобы влезть в очередной супер курс обогащения и хочет быстрых результатов... человеческую природу не поменять... есть те кто создает и те кто потребляют одни богатеют другие так и топчется на месте...

Обязательно пройдите первую ступень и поймите философию того, что он пытается донести, а потом научитесь применять это в реальной жизни. Отключайте внутреннюю словомешалку в мозгу, Научитесь не реагировать на внешние раздражители и на все, что вы не можете изменить и от вас в этой ситуации ничего не зависит. Если не научитесь, то остальные ступени и практики делать не стоит, вместо улучшения получите ухудшение. Кстати, эту ошибку делают многие, а потом не понимают, почему ничего не получается, вроде делают всякие практики, читают мантры, а получается полная фигня. Я за эти годы первую ступень смотрела и в старой и в новой версии, причем несколько раз, как только понимала, что начинаю выпадать из состояния адвайты. А вот всякие практики я почти не делала, время от времени делаю сангая - смотрится по дурацки, но для меня оно как-то работает, и все равно все в жизни идет по нарастающей, хотя я сейчас физически делаю для этого намного меньше чем раньше, а иногда и вообще почти ничего.

Обязательно пройдите первую ступень и поймите философию того, что он пытается донести, а потом научитесь применять это в реальной жизни. Отключайте внутреннюю словомешалку в мозгу, Научитесь не реагировать на внешние раздражители и на все, что вы не можете изменить и от вас в этой ситуации ничего не зависит. Если не научитесь, то остальные ступени и практики делать не стоит, вместо улучшения получите ухудшение. Кстати, эту ошибку делают многие, а потом не понимают, почему ничего не получается, вроде делают всякие практики, читают мантры, а получается полная фигня. Я за эти годы первую ступень смотрела и в старой и в новой версии, причем несколько раз, как только понимала, что начинаю выпадать из состояния адвайты. А вот всякие практики я почти не делала, время от времени делаю сангая - смотрится по дурацки, но для меня оно как-то работает, и все равно все в жизни идет по нарастающей, хотя я сейчас физически делаю для этого намного меньше чем раньше, а иногда и вообще почти ничего.
Спасибо большое, что ответили так подробно. Да, самое главное уметь фокусироваться на себе, а внешние раздражители и всё остальное - только мешает. Спасибо ещё раз

Народ, вопрос об эффективности курса. Кто-нибудь работает по методике Дуйко? Есть результаты какие?
Я у него училась несколько лет назад. Кучу денег потратила, результат ноль

Я у него училась несколько лет назад. Кучу денег потратила, результат ноль
Наконец-то увидел конкретный ответ.
Благодарю за информацию!
Нет смысла качать эти 100Гб и тратить время на их изучение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
13K
TalNika