tqsha
tqsha
Премиум

Добрый день ! а вам зашли какие-нибудь курсы по финансам. Вы до этого, как меня описали .О спасибо вам огромное за рекомендации. Да с предназначением или поиском себя у меня беда)) У меня хобби как и у вас -учеба)))) Я могу тоннами поглощать интересную информацию- но это все из психологии)) Икигай у меня ваще не зашел- проблема- плохое знание себя. У меня реально нет хобби)) Если есть свободное время, то я трачу его на просмотры позитивных видео о нашей вселенной или просто наслаждаюсь красотой природы. Знкомые в принципе тоже отмечают те же качества что и вы- общительность, доброжедательность, умение понимать и принимать. И тут есть одно но- если я не в ресурсном состоянии, я похожа на закрытую бутылку- меня все злит и бесит и я могу месяц не общаться нискем вообще((( Минусик огромный)))))) Поэтому мне точно надо то, что будет давать мне ресурс. Кстати больше всго мне нравилось рабоатть в взыскании дебиторской задолженности, но там у меня был процент от возврата и коллеги меня ненавидели за первое место вечное- поэтому оттуда ушла, а похожего так и не нашла- чтоб без агресиии и вышибательства, а именно профессиональнои с точки зрения закона и желания помочь человеку.
Огромная вам еще благодарнасть за Наталью Приймаченко- посмотрю, а вось найду себя)) В любом случае я сча очень сильно на это настроена)))
Поэтому думаю по финансам мне тоже зайдет ! Спасибо заранее за помощь!