Johar
Johar
Изгнан
- Регистрация
- 30/09/2019
- Сообщения
- 784
- Репутация
- 404
-
1
- #1
Автор: Алина Уколова
Название: Как открыть прибыльное кафе или ресторан
Описание:
Правильно сделанное кафе может приносить в месяц от 300 тысяч до миллиона рублей и больше. Кофемания, например, приносит больше. Кафе «Хачапури» тоже.
Кафе/ресторан - один из самых прибыльных оффлайн бизнесов: люди всегда будут хотеть есть и их всегда нужно кормить. Однако многие кафе закрываются: не угадали с форматом, невкусно, плохое расположение и ещё много разных причин.
В субботу 20 апреля я совместно с ресторатором Анной Шпак провожу практический вебинар «Как открыть своё кафе». Анна является учредителем сети кафе «Хачапури» и «Одесса мама», и хозяйкой собственного ресторана «Сообщники».
Вебинар будет основан только на практике и ВАШИХ вопросах:
✔︎ выбор помещения
✔︎ бюджет на запуск
✔︎ нужен ли юрист для открытия ресторана
✔︎ прохождение согласований
✔︎ работа с поставщиками: качественные продукты, цены
✔︎ ресторанное оборудование: что и где покупать, цены
✔︎ работа с персоналом: как искать, какие договоры заключать, трудовой кодекс
✔︎ выручка, прибыль, окупаемость
✔︎ оборачиваемость столов, зависимость прибыли от количества посадочных мест и скорости: есть ли она
✔︎ налоги
✔︎ и другие вопросы из опыта и практики
Данный вебинар подойдёт тем, кто уже открыл своё кафе, планирует или мечтает открыть. Разложим по местам все бумажные, налоговые, финансовые вопросы.
По итогам вебинара у каждого участника останутся на руках:
✔︎ чек-лист открытия ресторана
✔︎ инструкция по написанию бизнес-плана
✔︎ список нормативных документов, регулирующих данный бизнес
Подробнее:
Скачать:
Название: Как открыть прибыльное кафе или ресторан
Описание:
Правильно сделанное кафе может приносить в месяц от 300 тысяч до миллиона рублей и больше. Кофемания, например, приносит больше. Кафе «Хачапури» тоже.
Кафе/ресторан - один из самых прибыльных оффлайн бизнесов: люди всегда будут хотеть есть и их всегда нужно кормить. Однако многие кафе закрываются: не угадали с форматом, невкусно, плохое расположение и ещё много разных причин.
В субботу 20 апреля я совместно с ресторатором Анной Шпак провожу практический вебинар «Как открыть своё кафе». Анна является учредителем сети кафе «Хачапури» и «Одесса мама», и хозяйкой собственного ресторана «Сообщники».
Вебинар будет основан только на практике и ВАШИХ вопросах:
✔︎ выбор помещения
✔︎ бюджет на запуск
✔︎ нужен ли юрист для открытия ресторана
✔︎ прохождение согласований
✔︎ работа с поставщиками: качественные продукты, цены
✔︎ ресторанное оборудование: что и где покупать, цены
✔︎ работа с персоналом: как искать, какие договоры заключать, трудовой кодекс
✔︎ выручка, прибыль, окупаемость
✔︎ оборачиваемость столов, зависимость прибыли от количества посадочных мест и скорости: есть ли она
✔︎ налоги
✔︎ и другие вопросы из опыта и практики
Данный вебинар подойдёт тем, кто уже открыл своё кафе, планирует или мечтает открыть. Разложим по местам все бумажные, налоговые, финансовые вопросы.
По итогам вебинара у каждого участника останутся на руках:
✔︎ чек-лист открытия ресторана
✔︎ инструкция по написанию бизнес-плана
✔︎ список нормативных документов, регулирующих данный бизнес
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: