Самодисциплина [Алексей Водовозов, Алена Ванченко] Вредные привычки: понять и победить (2021)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Алексей Водовозов, Алена Ванченко
Название: Вредные привычки: понять и победить (2021)

[Алексей Водовозов, Алена Ванченко] Вредные привычки: понять и победить (2021)

Описание:

За 6 вебинаров узнайте, как устроены зависимости и как от них избавиться

• с 26 августа
  • онлайн-вебинары
  • 6 занятий по 2 часа
Разбираемся, что на самом деле вредно для нашего организма, а что нет, и что с этим делать

О курсе

Все мы знаем, что курить, пить спиртное и есть вредную еду плохо. Но всё равно продолжаем это делать. Причина: мы не до конца понимаем, как на самом деле сильно и пагубно на нас влияют вредные вещества и психологические пристрастия.

На курсе из 7 вебинаров взглянем на вредные привычки с точки зрения науки. Выясним, что с организмом делают яды, алкоголь и никотин. Разберёмся, чем опасна зависимость от интернета и азартных игр и какие эффективные способы борьбы с вредными привычками существуют.

Что узнаем:
  • Как бросить курить навсегда
  • В какой момент любовь к кофе превращается в зависимость
  • Почему безопасных доз алкоголя не существует
  • Как понять, какая еда вредна, а какая нет
  • Сколько времени на самом деле формируются привычки
  • Как понять, что у тебя появилась зависимость от социальных сетей
Программа:

Всё есть яд?
Что такое токсины и яды и как с ними бороться

Вы точно хотите это выпить?
Что с нами делает алкоголь и как справиться с похмельем

Как убивает курение?
Чем опасен и полезен никотин и как бросить курить

Ещё чашку кофе?
Что такое кофейная зависимость и как от неё избавиться

Съесть или не съесть?
Как отличить вредные продукты от полезных и сохранить здоровье

Ещё часик в интернете?
Как перестать скроллить соцсети и играть в азартные игры?

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Не раз слушал Водовозова у Гоблина... Решил, наконец, свой курс сварганить. Нельзя же отставать от молодняка с Инстаграм.
Прочитали по несколько статей и пишут гайды, засранцы. А здесь целый подполковник медицинской службы с огромным багажом знаний...
Сразу говорю - глубокий научный теоретик. Врачом он в общем-то был недолго и то в качестве больше организатора военной медицины.
Вроде закончил службу начальником поликлиники.
И очень давно работает журналистом. Не без нарциссизма. Выпить не дурак. Пересказывает то, что прочитал в медицинских статьях и журналах. Кстати как лектор и шоумен пишет неплохо и интересно. Но реальных практических советов и рекомендаций не ожидайте, по профессиональному развитию дальше армейского врача так и не пошёл, так и не привык глубоко копать. Глубокий поборник доказательной медицины и науки. То есть то, что туда теоретически не встраивается, а практические врачи знают - нетипичные болезни и заболевания периодически бывают, Водовозов старается обходить. Обожает чмырить людей, занимающихся альтернативный методами лечения, кстати часто заслуженно, но не заморачивается в разборах - кто умеет реально, а кто нет. Главное - это то, что отпора не будет, за ним наука, можно не стесняться в характеристиках. Это его излюбленная тема. Аж до экстаза доходил. Даже книгу наваял, он их там просто в пух и прах.... Я прочитал, как литературное произведение - рекомендую. Алексей не любит сложных моментов и ситуаций, когда с кем-то не согласен или решение неоднозначное. Лучше пересказать общепринятое. Не любит гомеопатов, теоретически громит их так, что аж монитор слюной забрызгивает. Туда же и аюрведа и т.д. Я то успешных их знаю лично. Успехи там такие в работе, что Алексею до их очень далеко.
Поэтому, если чувствуете, что с теорией медицины слабенько - Алексей неплохо поможет. Даже можно будет потом поумничать перед знакомыми. Если вы попадёте в друзья к нему, то он даже может подсказать к какому его знакомому доктору вам можно сходить.
Чем-то по стилю и убеждениям похож на Малышеву. А она кстати профессор в институте. Тоже теоретик. Ну и бизнесвумен. Алексей пока отстаёт, хотя он явно поумнее будет.
Написал от души - как думаю. Просто предпочитаю врачей практиков, кто много лечил людей, порой заходя в тупик. Это у лечащих - регулярно и на постоянной основе. Прошёл и не раз через растерянность, непонимание вплоть до отчаяния, ожесточённые мучительные поиски метода и способа лечения.
Кто в теме - поймёт. Незабываемое ощущение холодного пота, когда сложный пациент, ничего не понятно, а лечить уже нужно.
Знаю, что некоторые со мной не категорически согласятся. Уверен. Возражайте.

Последнее редактирование:
Не раз слушал Водовозова у Гоблина... Решил, наконец, свой курс сварганить. Нельзя же отставать от молодняка с Инстаграм.
Прочитали по несколько статей и пишут гайды, засранцы. А здесь целый подполковник медицинской службы с огромным багажом знаний...
Сразу говорю - глубокий научный теоретик. Врачом он в общем-то был недолго и то в качестве больше организатора военной медицины.
И очень давно работает журналистом. Не без нарциссизма. Выпить не дурак. Пересказывает то, что прочитал в медицинских статьях и журналах. Кстати как лектор и шоумен пишет неплохо и интересно. Но реальных практических советов и рекомендаций не ожидайте, по профессиональному развитию дальше армейского врача так и не пошёл, так и не привык глубоко копать. Глубокий поборник доказательной медицины и науки. То есть то, что туда теоретически не встраивается, а практические врачи знают - нетипичные болезни и заболевания периодически бывают, Водовозов старается обходить. Обожает чмырить людей, занимающихся альтернативный методами лечения, кстати часто заслуженно, но не заморачивается в разборах - кто умеет реально, а кто нет. Главное - это то, что отпора не будет, за ним наука, можно не стесняться в характеристиках. Это его излюбленная тема. Аж до экстаза доходил. Даже книгу наваял, он их там просто в пух и прах.... Я прочитал, как литературное произведение - рекомендую. Алексей не любит сложных моментов и ситуаций, когда с кем-то не согласен или решение неоднозначное. Лучше пересказать общепринятое. Не любит гомеопатов, теоретически громит их так, что аж монитор слюной забрызгивает. Туда же и аюрведа и т.д. Я то успешных их знаю лично. Успехи там такие в работе, что Алексею до их очень далеко.
Поэтому, если чувствуете, что с теорией медицины слабенько - Алексей неплохо поможет. Даже можно будет потом поумничать перед знакомыми. Если вы попадёте в друзья к нему, то он даже может подсказать к какому его знакомому доктору вам можно сходить.
Чем-то по стилю и убеждениям похож на Малышеву. А она кстати профессор в институте. Тоже теоретик. Ну и бизнесвумен. Алексей пока отстаёт, хотя он явно поумнее будет.
Написал от души - как думаю. Просто предпочитаю врачей практиков, кто много лечил людей, порой заходя в тупик. Это у лечащих - регулярно и на постоянной основе. Прошёл и не раз через растерянность, непонимание вплоть до отчаяния, ожесточённые мучительные поиски метода и способа лечения.
Кто в теме - поймёт. Незабываемое ощущение холодного пота, когда сложный пациент, ничего не понятно, а лечить уже нужно.
А данный курс заслуживает внимание или содержит прописные истины?

А данный курс заслуживает внимание или содержит прописные истины?
Наверное что-то среднее. Нового там скорее всего много. Водовозов научные данные собирает старательно.
Но вряд ли там будут какие-то серьёзные практические наработки.

Последнее редактирование:
В чем успехи альтернативщиков? Только по ушам ездить и умеют, таких надо расстреливать, а не восхвалять.
Все что называют альтернативной или народной медициной не работает и работать не может по определению. мат часть учи

В чем успехи альтернативщиков? Только по ушам ездить и умеют, таких надо расстреливать, а не восхвалять.
Все что называют альтернативной или народной медициной не работает и работать не может по определению. мат часть учи
Спорить даже и не собираюсь. Вот как раз для таких как ты и курс Водовозова. Тебе понравится, скачивай сейчас же!
Ещё могу порекомендовать канал Бориса Цацулина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
11K
TalNika