Fenix86

Fenix86
Просветленный

надо ковырятся в настройках....но логика мне его не до конца понятнаПочему резко такой объем он открыл? 40 лот
надо ковырятся в настройках....но логика мне его не до конца понятнаПочему резко такой объем он открыл? 40 лот
ну +79% к депо считаю прям сказка))Рост не.уевый))
Спасибо. ждем мониторингов. Я сам не бум-бум по советникам. Один раз как-то установил по шаблонам "гепард5.0" в далеком прошлом и слил. Сейчас уже боюсь. Но этот советник круто идетТакже....исходя из анализа данного советника буду тестировать параллельно другую стратегию на полу-ручном режиме. Депо думаю взять 1000 и лот от 0.1. Тестирование и мониторинг могу скинуть сюда)
ну дай то Бог чтобы пахал как следует.....за свой век протестировал массу советников. Но пришёл к выводу что нет нечего лучше чем ручная торговляСпасибо. ждем мониторингов. Я сам не бум-бум по советникам. Один раз как-то установил по шаблонам "гепард5.0" в далеком прошлом и слил. Сейчас уже боюсь. Но этот советник круто идет
Я наверное повторюсь и вы может быть когда то это слышали....В ФОРЕКСЕ НЕТ ГРААЛЕЙ)Но этот советник круто идет
Начал повторное тестирование данного советника. Были оптимизированы настройки с сокращением прибыли и рисков на -42%. Итог получился печальный. Депозит не выдержал очередного импульса. По моим наблюдениям возможно стоит увеличить ТФ при стандартных настройках автора.
И я того же мнения. В трейдинге 10 лет уже. Ничего лучше рук не нашел. Хотя с возрастом надоедает постоянно сидеть у монитора.ну дай то Бог чтобы пахал как следует.....за свой век протестировал массу советников. Но пришёл к выводу что нет нечего лучше чем ручная торговля
Скинь пожалуйста)Кстати нашёл полуавтоматический советник с хорошим усреднением. Кому интересно скину в личку мониторинг который начну с 1 июня 2020 года
да. сегодня зашел на твой мониторинг и увидел слив. очередной раз убеждаюсь, что продавать то, что приносит деньги никто никогда не будет...Исходя из настроек автора счёт на 34 валютных парах был слит при корреляции движения и ложного пробоя. Винить в этом какую либо пару, считаю не целесообразным, по моему мнению нужно проработать настройки. Данные настройки ведут к сливу депозита 95 из 100 случаев.
Буду менять настройки на меньшие показатели и снова тестировать на 34 парах. Мониторинг скину
https://www.myfxbook.com/portfolio/тестирование-34-пар-с-лотом/6049209
С рекомендованными настройками автора получилось следующее (с ограничением прибыли в 25 пунктов вместо 35 пунктов предложенных автором)
+79% к общему депозиту
-77% от общего депозита.
Моё личное мнение 2 из 5 звезд он заслуживает. Возможно если подберу оптимальные настройки поставлю оценку выше.
Тут я вынужден с вами согласиться по все пунктам))И я того же мнения. В трейдинге 10 лет уже. Ничего лучше рук не нашел. Хотя с возрастом надоедает постоянно сидеть у монитора.
Странно как-то мониторинг отображается...Сейчас переделаю и сброшуСкинь пожалуйста)
Ну почему же? !Будут и делают это весьма успешно. Прибыльные совы привязываются к счетам и их владельцы не только зарабатывают на их аренде но и на ребейтахда. сегодня зашел на твой мониторинг и увидел слив. очередной раз убеждаюсь, что продавать то, что приносит деньги никто никогда не будет...
Я знаю, что есть прибыльные роботы. в основном скальперы. И один такой был у человека, которого я знаю (деньги 100% делает на рынке.. сам не афишируется) Но, как я не просил продать мне робота , мне не продал. Сказал: " мол курицу, несущую яйца, только дурак будет продавать. А я не дурак. Да и ты бы не стал этого делать." Я его понял..Ну почему же? !Будут и делают это весьма успешно. Прибыльные совы привязываются к счетам и их владельцы не только зарабатывают на их аренде но и на ребейтах
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!