Психотерапия [Алексей Красиков] Базовый курс по устранению симптомов ВСД и панических атак (2019)

С толком , с расстановкой и матом иногда загнет , чтобы доходчиво было.
Он не иногда матом загоняет, он на нем разговаривает. Порою очень грубо по отношению к слушателям. Понятно, что и некоторые тупят сильно, но, блин, когда тебя матом кроют за то, что ты задаешь вопросы... Это очень неприятно. И, на самом деле, у него тоже есть противоречия в изложении. Особенно, когда он про ОКР рассказывает....
Многие вещи он разжёвывает непонятно зачем. По 10-15 минут одно и тоже другими словами и разными матами......
Не знаю, я бы за его курсы деньги платить не стала.....
Метод у него один, да и то "провокативный". Не каждому зайдёт.....
В общем - довольно неоднозначный товарищ.

Я только что потратила 12 часов своей жизни на какую-то хрень.
6 занятий по 2 часа, в котором автор несколько сотен раз повторяет ОДНУ И ТУ ЖЕ, БЛИН, ИДЕЮ. Каждое занятие. При обсуждении каждого расстройства.
По сути, можете посмотреть первое видео, чтобы понять модель работы тревоги. И можно посмотреть вторую половину второго занятия про систематическую десенсибилизацию. Дальше автор будет бесконечно повторять эти две идеи. Рассказывать про разные варианты тревожных расстройств (агорафобию, ОКР, изолированные фобии и т.д.), но информационной ценности в этом ноль, потому что он по сути он рассказывает какие-то примеры из своей практики и все сводит к модели, которую описал в первом занятии. И периодически еще срется с учениками и угрожать их заблокировать, если они не замолчат.
Десенсибилизация - хороший метод, который доказал свою эффективность. Но я в упор не понимаю, на кой ляд растягивать на 12 часов то, что можно объяснить за 40 минут.

Сам метод повествования мне абсолютно не зашел. Автор издевательски комментирует разные проявления, кривляется и строит из себя неебического эксперта, объясняя прописные истины, которые уже лет 10 как известны. При этом срет других специалистов, которые якобы ничего не знают. Красиков, проснись, ты пересказываешь протокол работы с тревожными расстройствами из КПТ (при том, что считаешь этот метод примитивным, хаха)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
9K
ИринАф