Да, очень полезный сезон.
Я скажу только за себя. У меня была бессонница, на данный момент я ее до конца не проработал, так же у меня диагностировано ПРЛ, гадкая психологическая штука, расшифровывается как Пограничное Расстройство Личности.
Посмотрел его вроде 19 сезон по ЭИ сейчас смотрю этот. Проработал часть проблем, за 2 месяца я уменьшил дозировку Кветиапина с 500мг до 200мг, да я так бил по бессоннице))) Дальше его смотрю. веду дневник. Были у меня и тревога и загоны, частично, пока частично со всем справился, и я продолжаю его смотреть и заниматься. Все очень полезно, все очень интересно! Все мне помогает!
А то что он матом говорит, так это даже мне еще и настроение поднимает, мотивирует.)
Полезная очень полезная вещь.
Я бы посоветовал заниматься ЭИ людям с различными зависимостями т.к. по себе знаю что есть зависимость например от алкоголя, тяга и есть мысли которые в голове жить мешают.
Вот зависимость убирать кодировкой, а с загонами и мыслями в голове вам поможет сезон! Смотрите на 2-3 раза! Мне некоторые вещи долетают со второго раза, да и сам Красиков говорит смотреть на 2 раза.
За 2 месяца я почувствовал взлет из полудепрессивного состояния!!