• 3
Автор: Алексей Арестович
Название: Семинар "Ищите женщину" (2022)

[Алексей Арестович] Семинар "Ищите женщину" (2022)

На семинаре вы получите стройную систему взглядов на предмет женственности, опираясь на которую можно принципиально перестроить отношения с самой собой, другими женщинами и мужчинами.
У женщины по факту рождения женщиной есть своя проблематика и свои приспособительные механизмы к ней.
К сожалению, человек рождается, не получая инструкцию по пользованию собой и этому (если хочет) приходится учиться.
В частности, женщины, увы, плохо, точнее, практически никак не разбираются в вопросе - а что делать с тем, что я родилась женщиной, и не умеют ни пользоваться собой, ни превращать проблемы в достоинства.
В частности, основным фоном жизни женщины выступает постоянное фоновое беспокойство, обусловленное сущностными причинами (мы их разберём), а обычным ответом в нашей культуре на это беспокойство является, увы, впадение в женский вариант треугольника: «тревога-контроль-критика», что даёт иллюзию контроля, но напрочь разрушает женственность.
В итоге, мужчины вместо женщин рядом имеют прокуроров, отношения стремительно идут дорогой бесперспективности, а женщина внутренне перерождается в цепную собаку - прежде всего, для себя самой.
Вместо выполнения личного предназначения, жизнь женщины становится бесконечной борьбой за снижение тревожности, но механизмы борьбы, которым обучают женщин в нашей культуре таковы, что женщина начинает топить эту печку самой собой, все глубже попадая в замкнутый круг.
На семинаре будет представлен оригинальный взгляд на женское предназначение и предложены новые приёмы и способы работы с темой своей женственности, которые, как автор смеет утверждать, способны решить главную женскую проблему - существования в виде самоходного механизма по выработке беспокойства - ценой собственной жизни и здоровья.
Вторая часть семинара будет посвящена теме отношений мужчины и женщины - как они задуманы изначально, а не так, как они (разрушительно для обоих сторон) реализуются в нашей культуре.
Автор семинара обещает сдать вам все мужские секреты полностью, начиная с мужских потребностей, то, каких женщин мы ищем, и заканчивая ответом на вопрос - почему мужики делают раз за разом в отношении женщин одни и те же ошибки и что с этим можно сделать.
Вторая часть непосредственно вытекает из первой, так что Вы получите стройную систему взглядов на предмет женственности, опираясь на которую можно принципиально перестроить отношения с самой собой, другими женщинами и мужчинами.

Приходите, Вам понравится.)

Автор и ведущий: Алексей Арестович.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 3

Make sense! Так и знал, что женщины - это тайные агенты сатаны, мешающие нормальным пацанам бухать, пердеть и морально разлагаться реализовывать свою миссию. Женщинам тоже полезно посмотреть, сожгите в себе Галю наконец.

Дает понимание глубоких женских проблем и ключ к их решению

Честно не знал его. Но потом узнал, что этот человек себе представляет 😂.
Интересно его слушать, говорить : очень хорошие вещи.
Курс полезный)

Спасибо! Про этот курс он сам много говорил на своих семинарах.

Ух ты! Спасибо большое, давно ждали)

С учетом того как Люся т.е Алексей любил передеваться в женщин в своё дополитическое прошлое то семинар должен быть стоящим...

С учетом того как Люся т.е Алексей любил передеваться в женщин в своё дополитическое прошлое то семинар должен быть стоящим...
С учетом того, как пипл до сих пор др..т на эту Люсю, чел правдоподобно сыграл женщину. Значит он понимает о чем говорит и семинар должен быть стоящим

С учетом того, как пипл до сих пор др..т на эту Люсю, чел правдоподобно сыграл женщину. Значит он понимает о чем говорит и семинар должен быть стоящим
Тут дело не в Люсе а скорее в интеллектуальных способностях этого самого пипла который отупел до уровня цирковой блохи...не спорю психолог он хороший , фишку сечет , но не более , лучше того же Алекса Мея посмотреть на тему женственности...

Благодарю! 💚

Огромное спасибо !!

Благодарю 🙏🏻

спасибо

а про мальчиков будет? там автор обещает какую-то жесть))) 🙂🙄

Тут дело не в Люсе а скорее в интеллектуальных способностях этого самого пипла который отупел до уровня цирковой блохи...не спорю психолог он хороший , фишку сечет , но не более , лучше того же Алекса Мея посмотреть на тему женственности...
Я помню смотрел какой-то большой курс Мея. Довольно интересно, но на деле до дела дошло через 5 часов. По делу - минут 40. Даи то, так себе идея была. У Мея на 10 минут полезного 50 минут ни о чем.

Напишу спустя пару месяцев после просмотра — семинар супер. Обратной жизни потом нет)) я сначала поржала, потом начала замечать за собой повадки контроля, типа когда муж за рулем, а я ему ехать помогаю) ну ладно за рулем! А когда с собакой гулять идет — вплоть до вопросов, не забыл ли он пакетик для какашек. Короче, я просто перестала делать эту дичь)) Даже когда муж спрашивает что-то типа «какие таблетки выпить от температуры», я перестала лететь к аптечке и лечить. Говорю, «не знаю, а ты как думаешь, лучше спросить у врача» и все такое)) Я стала меньше переживать, психовать. Не знаю как мужу, а мне прям хорошо))))) иногда совсем не контролировать не получается, но я в процессе!))

Спасибо за публикацию. Семинар очень познавательный. Для того чтобы иметь полное представление о этой системе взглядов, нужно посмотреть второй семинар "Трудно быть богом: семинар о мужественности". Добавьте его пожалуйста. 🙏🙏🙏

Весьма односторонний рассказ о бабах-истеричках. Как бы мужики-ученые/трижды учёные/трижды психологи не разбирали женщин это в любом случае будет далеко от истины. Диз огромный за то, что полез в ту степь,в которой ничего не понимает

Спасибо за раздачу! Полезно.
А БУДЕТ ЛИ СЕМИНАР ПРО МУЖЧИН? Арестович сказал, что семинар будет доступен только из ЛК. То есть появится без доп. анонсов.

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103