23av
23av
Премиум
6 лет с нами!
За 10 сообщений!
Награда за 10 очков репутации
ты даже понять не можешь что есть люди которые знали про жпт и юзали ее когда это было еще трансформерс) мне ничего гуглить не надо. а доводы тебе приводить также бессмысленно тк ты понять их не можешь. это как 3х летнему ребенку показать спички и сказать не бери их, а то пожар будет. связи он не поймет, но спичек будет бояться. не важно что несет арестович, весь смысл его рассказов в описании инструментов о которых ты и я возможно не знали и инструкции по их использованию. по сути в этом и есть смысл любых грамотных курсов. проблема в том что те кто этого не видят начинают рассказывать что этого нет. я ошибся - твой уровень даже не литвак а суфийские сказки с многоуровневыми смысламиНе, Перельмана я просто не пойму, а где GPT откровенно соврёт, я пойму легко. Погугли такие истории. Тоже самое и Арестович. Если бы я просто не понял, что он говорит, то прошёл бы мимо. Но я понял, где он делает бессвязные выводы и привёл примеры этого. Я пока не увидел оспаривания моих конкретных доводов из моего второго поста. Это что, сложнее, чем лекции Арестовича?
Последнее редактирование: