sarkkatya
sarkkatya
Премиум

Так а какого года все таки вебинар? А то у меня 18-19 года есть, я хотела 2020 как у вас и написано в шапке и купила, а он 2018-го оказывается?? это кидок...
а что можете по копирайтингу посоветовать?Я ещё пока не так много материалов посмотрела, чтобы делать выводы. "Вода" есть у всех, повторяется информация от одного курса к другому, но в каждом курсе что-то новое всё равно узнаёшь)
Мне понравился курс у Convert Monster, сейчас вот начала смотреть курс Лилии Ниловой. Она - дама специфическая, но толковые вещи говорит)
Ещё неплохой курс есть у Алёны Целовальниковой.
Ну и ещё не помешает отдельно изучить курсы по маркетингу, по копирайтингу, по таргетированной рекламе)
Так что учиться, учиться и ещё раз учиться)
Я бы пошла на курс к Кореловой. Она много Вам расскажет.Теневой бан;
горячие/холодные хэштеги или как они правильно называются - узкие...когда совсем популярные не работают, а несколько уточненные могут дать бОльший охват;
в какое время публиковать, чтобы наиболее длительно в ленте подписчиков висеть;
какие фишки раскрутки работают (прямой эфир), а какие нет (массфоловинг, например)
Цель: охват потенциальных клиентов, либо подписчиков, которые любят качественную хорошую портретную фотографию.
Взять по чуть хорошего от фотографов России, западной Европы и штатов.
Гугл таких не знает.Я бы пошла на курс к Кореловой. Она много Вам расскажет.
в инстаграме в поиске она "главный маркетолог израиля"Гугл таких не знает.
Теневой бан;
горячие/холодные хэштеги или как они правильно называются - узкие...когда совсем популярные не работают, а несколько уточненные могут дать бОльший охват;
в какое время публиковать, чтобы наиболее длительно в ленте подписчиков висеть;
какие фишки раскрутки работают (прямой эфир), а какие нет (массфоловинг, например)
Цель: охват потенциальных клиентов, либо подписчиков, которые любят качественную хорошую портретную фотографию.
Взять по чуть хорошего от фотографов России, западной Европы и штатов.
Востановил ссылку:Автор: Александра Митрошина
Название: Продвижение личного блога от нуля до профи (2020)
Посмотреть вложение 56597
Описание:
За последний год Инстаграм и предпочтения аудитории стремительно поменялись.
Поэтому я обновила вебинар 2019 года, чтобы рассказать о трендах, новых подходах, возможностях и актуальных способах продвижения.
«Продвижение личного блога от нуля до профи 2020»
Это будет концентрат базовых знаний о блогинге, о создании личного блога и о привлечении своей аудитории.
Вы узнаете:Уже после вебинара у вас появится множество идей по развитию и продвижению блога на ближайшее будущее.
- Что снимать и о чем писать?
- Как дешево продвигаться?
- Основные ошибки начинающих блогеров.
- Разбор успешных кейсов в 2020.
Подробнее:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Курс 2020 года, проверили.В описании ложь. На самом деле мастер-класс 2018 года, а не 2020!
Спасибо, сейчас уже 2020 года. Но ранее курс был именно 2018 года, ибо лично скачивал, проверял.Курс 2020 года, проверили.
Поддерживаю.Ценность материала близка к нулю. Не тратьте время.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!