В загруженном курсе отсутствуют видео Уроков 4, 5, 8 и 10.
То есть нет 40% курса.
У вас их нет и вы решили загрузить сюда половину курса, которая была?
Если есть, то загрузите, пожалуйста

В загруженном курсе отсутствуют видео Уроков 4, 5, 8 и 10.
То есть нет 40% курса.
У вас их нет и вы решили загрузить сюда половину курса, которая была?
Если есть, то загрузите, пожалуйста
Как это отсутствуют? Во всех перечисленных вами частях есть видео.

Благодарю.

Крутейший курс! Спасибо большое!

Спасибо

Девочки - разбойницы, не ругайтесь!)) Нельзя сравнивать мягкое с пушистым! Интеллект не отвечает за деньги и знания физики и математики только в прикладной теме изучения пространства на предмет денег (как засеять поле зерном максимально выгодно площади и рельефу поля/земли). Бизнес - это про бизнес когда схемы, цепочки и каскадное управление. Найти товар/предмет и его продать. А писать стихи - это хобби, только гений (=труженик) может продавать и делать деньги. И так параллельно во всём. Бизнес - это подход к делу. Дело либо хобби (когда гадаешь подруге), а когда за гадание деньги берёшь - это про бизнес. "Тупые" были крутыми, когда выполняли определённые задания "Умных", которые сейчас очень крутые, а те, просто исполнители. Развивайтесь исходя из своих потребностей, для хобби и для бизнеса параллельными Путями. Всем добра!)

Немного по моему опыту денежного мыщления. Мой брат, еле с класса в класс перетягивали. Сейчас крутой. Поговорить не о чем...тупой до нельзя. Сразу хочется самой себе задать расхожий. вопрос: - дорогая, если ты такая умная, почему такая бедная ? (с)
Дальше, мне такой вот из себя "умной" довелось познакомитться с Мввроди (МММ помните) Мы общались по телефону, через емейл. Он мне присылал свои видео. Да и в сети их полно.
Я как литератор (уже были звания) была в шоке от его тупизны , но как психолог по жизни, искала в наших разговорах и его песнях, зерно истины, и тупела окончательно.

Это уже потом, я поняла, чтобы чего-то действительно достичь, то надо долбить только в одном направлении, буквально блокируя все оостальное. Может этого мало.
Сейчс в инете, многие астрологи пытаются разобраться, почему ему и, скажем Калиостро, удавалось проворачивать аферы века?
А я уверенна, что что самой Формулы Души, очень мало. Но, тем не менее, конфигурация очень красивая
Посмотреть вложение 100379

Не буду повторять других и размазывать сама... но, как видим, конфигурация просто шикарная. Стеллиум во Льве. Солнце во Льве. И лновременно в Центре ФД, при том единственное светило, собравшее на себя энергию всех остальных планет социума. Неудивительно, что он умер от Инфакта миокарда. Такая солнечная нагрузка!Так вот- по ФД он далеко не тупица. Он целенаправленный "дятел", просто дела других ему настолько неинтересны, что в них он не разбирается
Сергей Мавроди не был тупым! Такую схему Финансовой Пирамиды никто ещё не перекрыл. Если бы не вмешались (кое-то) и как бы оно пошло... не известно. Но он был очень богатым человеком.

Сергей Мавроди не был тупым! Такую схему Финансовой Пирамиды никто ещё не перекрыл. Если бы не вмешались (кое-то) и как бы оно пошло... не известно. Но он был очень богатым человеком.
Разве я сказала, что он тупой? Мне так вначале показалось. Но потом логика показала иное. Да и анализировать надо, когда видишь, что видимо, это находится в другой плоскости.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
18K
VIT1103