Немного по моему опыту денежного мыщления. Мой брат, еле с класса в класс перетягивали. Сейчас крутой. Поговорить не о чем...тупой до нельзя. Сразу хочется самой себе задать расхожий. вопрос: - дорогая, если ты такая умная, почему такая бедная ? (с)
Дальше, мне такой вот из себя "умной" довелось познакомитться с Мввроди (МММ помните) Мы общались по телефону, через емейл. Он мне присылал свои видео. Да и в сети их полно.
Я как литератор (уже были звания) была в шоке от его тупизны , но как психолог по жизни, искала в наших разговорах и его песнях, зерно истины, и тупела окончательно.
Это уже потом, я поняла, чтобы чего-то действительно достичь, то надо долбить только в одном направлении, буквально блокируя все оостальное. Может этого мало.
Сейчс в инете, многие астрологи пытаются разобраться, почему ему и, скажем Калиостро, удавалось проворачивать аферы века?
А я уверенна, что что самой Формулы Души, очень мало. Но, тем не менее, конфигурация очень красивая
Посмотреть вложение 100379
Не буду повторять других и размазывать сама... но, как видим, конфигурация просто шикарная. Стеллиум во Льве. Солнце во Льве. И лновременно в Центре ФД, при том единственное светило, собравшее на себя энергию всех остальных планет социума. Неудивительно, что он умер от Инфакта миокарда. Такая солнечная нагрузка!Так вот- по ФД он далеко не тупица. Он целенаправленный "дятел", просто дела других ему настолько неинтересны, что в них он не разбирается