vladdt2

vladdt2
Премиум

Что касается ютуба неактуально, монетизацию для РФ отключили.
Оно стало сложнее. Кто хочет, тот зарабатывает.Что касается ютуба неактуально, монетизацию для РФ отключили.
Людей не смешиОно стало сложнее. Кто хочет, тот зарабатывает.
А в чëм смех?Людей не смеши
1к долларов - копейки) если речь идёт о сотнях тысяч долларов - другой разговор. Так что ради каких-то копеек заморачиваться - ни о чём. Прямая реклама - самое то)А в чëм смех?
Не монетизируются просмотоы из РФ и нельзя создать новый адсенс. И собственно всё.
Если нет адсенса его арендуют ща 10-20% от заработка.
Что касаемо заработка:
-те кто пробовал свои продукты так и продают.
-те у кого основа заработка это прямая реклама, так дальше и работают.
-в некоторых ру тематиках процент зрителей из РФ 50 и менее, колеги спокойно от 1к долларов в месяц зарабатывают.
-тем кому не нравится ру сегмент снимают на английском, испанском, японском и т. д.
Ну да, согласен, кто не смог монетизировать свою аудиторию ушли. Естественный отбор так сказать.
Посоветуйте курс, после которого можно поднимать эти копейки1к долларов - копейки) если речь идёт о сотнях тысяч долларов - другой разговор. Так что ради каких-то копеек заморачиваться - ни о чём. Прямая реклама - самое то)
Туповат, конечно...Один и немногих кретинов-инфобизнесменов, которому мне прям хочется разбить Еб*"%;...
Вижу ты в теме ютуба давно. Не подскажешь случайно софт для автозагрузки видео на ютуб? Буду благодарен!да всех смотри подряд - тут по Ютюбу у всех вода с одной рыбкой.
Вот всех и переловить нужно. Я каждый новый курс смотрю и прозреваю от новых фишек
ну и серое / белое есть разница
для белого DanilK
для серого MoneyTube
это для старта
TubeRank JeetВижу ты в теме ютуба давно. Не подскажешь случайно софт для автозагрузки видео на ютуб? Буду благодарен!
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!