Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Александр Панфилов
Название: Большая Энергетическая чистка (2021)

[Александр Панфилов] Большая Энергетическая чистка (2021)

Описание:

Основная цель данной чистки - удалить всё то негативное и деструктивное, что накоплено в течение всей вашей жизни.

• устранение негативной энергии
• тотальную очистку энергетики и сознания
• проработку психосоматики внутренних органов
• очищение от негатива из коридора прошлого
• очищение от вампирских каналов
• избавление от влияния прошлых отношений
• проработку и нейтрализацию негативных эмоций
• проработку подавленных чувств
• генерацию положительной энергии
• активацию сильного сознания
• проявление удовольствия и вкуса от жизни
и многое другое!

5 дней занятий
+30 тем и практик
очищение сознания, физического и ментального тел

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Благодарю, за курс. Я слышала о курсах этого автора очень хорошие отзывы.

В самом начале Александр говорит, что сегодня 7.02.2021 год. Можно в заголовке исправить

Благодарю.

Спасибо раздающему! Мне этот курс порекомендовали товарищи отсюда же с Шервуда. Говорят, что хороший курс для снятия негатива и чтобы жизнь начала струится, а не стоять на месте. Будем посмотреть, как говорится.

Спасибо большое! 🙏

Спасибо!

Спасибо раздающему! Мне этот курс порекомендовали товарищи отсюда же с Шервуда. Говорят, что хороший курс для снятия негатива и чтобы жизнь начала струится, а не стоять на месте. Будем посмотреть, как говорится.
И как успехи? Струится? Поделись пожалуйста 🙂

И как успехи? Струится? Поделись пожалуйста 🙂
Ну даже не знаю что сказать про струение. Оно, конечно, как бы струится, но и хотелось бы чтобы струение было бы каким-то более результативным. Например, раньше я работал в очень токсичном коллективчике, нафаршированном бывшими уголовниками, а теперь ну очень уважаемыми людьми, бывшей вохрой, бывшей гебней и прочими мерзостями жизни. Зато несмотря на все запредельные эмоциональные сложности зарплата была более чем высокой. Теперь я нахожусь в более достойном коллективе, не скажу, чтобы супеп-пупер, но по сравнению с тем, что было это земля и небо. Зато денежка как-то просела и значительно поблекла в своём количественном выражении, что несмотря на весь позитив также заставляет звучать какие-то неопределенно тревожные нотки на струнах моей уставшей души. Там, где я был раньше, было бабла немерянно, но я там чуть умом не повредился. Там, где я есть сейчас, народ отзычивее и покладистее, но экономические камлания все равно не дают спать спокойно. Хотелось бы деньги из первого варианта и людей из второго. Тогда я бы однозначно мог сказать, что да, есть струение. А так пойди пойми что там и как струится? И струится ли оно вообще? Или "куда не кинь - везде клин"?

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
350
Брат Тук