Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Александр Гайфулин
Название: Формула хорошего зрения (2024)

[Александр Гайфулин] Формула хорошего зрения (2024)

Описание

Улучшим зрение за кратчайшие сроки!
-Изучите основы метода
-Получите первые результаты
-Поймёте что это работает

Кому будет полезен тренинг?
  • Если у вас близорукость. Вы плохо видите в даль и хотели бы устранить этот неприятный дефект мешающий спокойно жить.
  • Присутствует астигматизм. Зрение искажается, двоится и накладывается друг на друга, сложно подобрать очки. Есть что то похожее? Тогда этот тренинг точно для вас.
  • Разное зрение в глазах. Один глаз видит лучше а другой хуже. Если вовремя не заняться, глаз который видит хуже в дальнейшем будет прогрессировать.
  • Боитесь операций. Наш организм сам это отвергает, тогда зачем его мучать? Если можно делать обычные упражнения каждый день.
  • Воспитать дисциплину и поменять образ жизни. Тренинг поможет отлично прокачать дисциплину благодаря каждодневной работе над зрением.
  • Хотите сэкономить. Возможность не отдавать огромные деньги за: лазерную коррекцию, постоянные походы к врачу, приобретения очков и линз.
Кому тренинг не подойдет.
Дальнозоркость, Катаракта, Глаукома, Была сделана лазерная коррекция, Была сделана склеропластика, Атрофия зрительного нерва, Макулодистрофия.

Программа тренинга

Модуль 1

Введение
Как мы будем работать

Модуль 2
Как работает наше зрение
Не чёткое изображение это не болезнь

Модуль 3
Дни уроков
  1. Граница чëткости
  2. Секретное упражнение
  3. Астигматизм, неравномерное зрение и прочие нюансы
  4. 5 советов которые помогут улучшить зрение
  5. Проблески чëткого зрения
  6. Идеальный день для глаз
  7. Общие итоги
Модуль 4
План дальнейших действий

Об авторе: Александр Гайфулин
В 2016 году я максимально испортил своё зрение, благодаря своему образу жизни.
Узнав своё зрение и диагнозы, я испугался и начал искать как можно восстановить зрение естественным путём (упражнениями)
В конечном итоге мне удалось восстановить зрение с -4 до 0 за 8 месяцев, но перед этим я потратил 4 года в поисках рабочей методики, методом проб и ошибок я насобирал нужную информацию, создал авторский тренинг и восстановил зрение.
Сейчас я помогаю людям восстанавливать зрение своей методикой и это у меня отлично получается,
в тренинге уже около 1000 человек и у них имеются результаты!
Вы можете полностью послушать мою историю в видео формате

Тариф Базовый

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

История создания тренинга: однажды Александр Гайфулин, поняв, что на зарплате водителя далеко не уедешь, зашел на кухню, налил себе чайку, опёр смартфон о сахарницу и нажал на "запись".

Итак, тренинг проводится у Александра на кухне. Эстетику в сторону, поговорим теперь о самом преподавателе: Гайфулин о-очень косноязычен. Он с трудом формулирует мысли, постоянно ошибается и - о, ужвс! - не знает, что с существительными среднего рода употребляется местоимение "оно" ("зрение" и "упражнение" у него "она", да).
Кстати, в середине этого 45-минутного тренинга у Александра ломается микрофон-петличка, но он мужественно продолжает запись без микрофона.

Про контент. Всё очень по верхам. Гайфулин не знает, в чем заключается операция по лазерной коррекции зрения (нет, там не "надрезают мышцы", Саша). И с методами Бейтса (на которых построены все нетрадиционные подходы к восстановлению зрения) он тоже знаком весьма поверхностно. Что такое "пальминг" и "соляризация" не объясняет.

Спасибо скажу за то, что напомнил о трюке для близоруких с чтением в "плюсовых" очках. (Много лет назад моя районная поликлиника предлагала такой метод терапии близорукости -- т.е. ты попеременно читаешь книгу в очках с диоптриями разной силы. И результат тогда, я помню, точно был).
Ну и еще приятно удивило то, что он говорит про себя "надел", а не "одел".

Вердикт. Видосики Гайфулина должны быть бесплатным Ютуб контентом (который никто не будет смотреть в силу его низкого качества). Брать за них деньги стыдно.

Благодарю за курс!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
388
Брат Тук