Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
0
Автор: Альбина Комиссарова
Название: Программа похудения от эндокринолога (2018)
Описание:
Давайте поговорим о моей дистанционной программе для похудения. Вы многие из вас знают, что я не только провожу консультации, но и помогаю людям снижать вес на расстоянии. Что же представляет собой такая программа похудения?
ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТУ ПРОГРАММУ УНИКАЛЬНОЙ?
Все преподаваемые материалы основываются на последних рекомендациях уважаемых научных общин. СЛЕДОВАТЕЛЬНО:
- развивать здоровые привычки питания
- научить планировать рацион, учитывая все факторы
- формировать гармоничные отношения с едой
- достигнуть целей, указанных в анкете
Подробнее:
Скачать:
Название: Программа похудения от эндокринолога (2018)
Описание:
Давайте поговорим о моей дистанционной программе для похудения. Вы многие из вас знают, что я не только провожу консультации, но и помогаю людям снижать вес на расстоянии. Что же представляет собой такая программа похудения?
ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТУ ПРОГРАММУ УНИКАЛЬНОЙ?
Все преподаваемые материалы основываются на последних рекомендациях уважаемых научных общин. СЛЕДОВАТЕЛЬНО:
- Мы не применяем альтернативную или интегративную медицину, спорные и авторские методы, биологически активные добавки и краткосрочные диеты в нашем подходе
- Мы не лечим через диету заболевания, такие как гипофункция щитовидной железы, псориаз, кандидоз, гастрит, инсулинорезистентность, поликистоз яичников, а также заболевания, которые фактически не существуют (например, усталость надпочечников, застой желчи и др.)
- Мы не применяем систему подсчета калорий
- Мы не назначаем ограничения по продуктам и времени приема пищи
- Советы по здоровому питанию, адаптированные под ваш образ жизни и предпочтения, указанные в анкете
- Советы по размерам порций и контролю над ними
- Советы по выбору продуктов, чтению составов, правильному планированию вашего рациона и методам кулинарной обработки
- Рекомендации по управлению пищевым поведением
- Рекомендации по физической активности
- А также вы получите дополнительные материалы.
- развивать здоровые привычки питания
- научить планировать рацион, учитывая все факторы
- формировать гармоничные отношения с едой
- достигнуть целей, указанных в анкете
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.