Dl70

Dl70
Пилигрим
Пароль не тот, архивы собирали? В папке все 7zip ошибку выдал
Здравствуйте, материал не открывается, из-за чего это?
Здравствуйте! После распаковки документа, в папке было два файла exel, и так в каждой. Возможно, я что-то не так делаю, подскажите, пожалуйста, варианты решения.
Пароль не тот, архивы собирали? В папке все 7zip ошибку выдал
Пароль указан верный, файлы скачиваются и распаковываются, ознакомьтесь - https://s1.sharewood.co/help/courseproblemsчто с паролем то??? скажите пожалуйста!!
Совсем-совсем хрень?Исключительная хрень. Не советую.
Если вы еще не успели сесть на крючок БМ-подобных цыган, то можете попробовать посмотреть, чтобы понять о чем я.Совсем-совсем хрень?
Вода-водой?
Не успела)Если вы еще не успели сесть на крючок БМ-подобных цыган, то можете попробовать посмотреть, чтобы понять о чем я.
Это даже не вода. Это ничто )
Все зависит от направления. Учитесь чему то конкретному, а не облачному.Не успела)
Можете что-то порекомендовать толковое по аналогичной теме?
Или толкового в природе не существует по всем современным коучам?
Не слушайте никогда экспертов с дивана.Не успела)
Можете что-то порекомендовать толковое по аналогичной теме?
Или толкового в природе не существует по всем современным коучам?
Если вы не знаете что такое маркетинг, то не удивительно, что потеряли свои инвестиции.Не слушайте никогда экспертов с дивана.
"Я посмотрел и не стал миллиардером. Курс говно."
Чтобы проверить курс на прочность, нужно ДЕЛАТЬ то, что там говорят.
И что это за глупый совет: изучайте маркетинг.
Зачем? Вы что, хотите половину жизни Яндекс настраивать?
Это курс для предпринимателей.
Я проходил "Долину 9" от этого спикера.
Привлёк 1,5 млн инвестиций, собрал команду и создал продукт.
Но, к сожалению всё закрыл из-за банальной лени.
И тем, не менее, если у вас есть такие качества как: дисциплина и самоорганизация - этот курс точно для вас.
Лучше просто нет.
Потанцевать и постучать себя в грудь - это не про "Долину".Если вы не знаете что такое маркетинг, то не удивительно, что потеряли свои инвестиции.
Глупый совет - влезать в мир БМ. Поплясали и постучали себя по груди и инвестиции прилетели?
Очень грустно, что жизнь вас не учит на ваших же ошибках и вы сидите тут и скачиваете бесплатные наборы графики для дизайнеров.
И да!Если вы не знаете что такое маркетинг, то не удивительно, что потеряли свои инвестиции.
Глупый совет - влезать в мир БМ. Поплясали и постучали себя по груди и инвестиции прилетели?
Очень грустно, что жизнь вас не учит на ваших же ошибках и вы сидите тут и скачиваете бесплатные наборы графики для дизайнеров.
Мне нужно, пожалуйстаКому их новый курс скорость 8 нужен пишите )))
Если вы еще не успели сесть на крючок БМ-подобных цыган, то можете попробовать посмотреть, чтобы понять о чем я.
Это даже не вода. Это ничто )
добрый день, интересует курсКому их новый курс скорость 8 нужен пишите )))
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!