Автор: Зульфия Идрисова
Название: Выпечка по-домашнему (2023)

[Зульфия Идрисова] Выпечка по-домашнему (2023)


Описание:

Научитесь правильно замешивать более 10 видов нежного и мягкого теста
Обучитесь секретным технологиям приготовления вкусной выпечки
Получите более 60 видов проверенных годами рецептов выпечки
Научитесь красиво и аппетитно украшать разнообразную выпечку
Узнаете все тонкости и нюансы пекаря со стажем более 30 лет

Программа
Раздел №1
В результате прохождения раздела:
— Научитесь замешивать сладкое дрожжевое и песочно-дрожжевое тесто для разнообразной сладкой выпечки
— Научитесь готовить различные начинки и посыпки для разнообразной сладкой выпечки
— Научитесь печь пироги и порционную разнообразную сладкую выпечку
— Научитесь разным видам красивого украшения и оформления выпечки
— Получите целых 20 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
• Как замешивать сладкое дрожж. тесто
• Как замешивать песочно-дрожж. тесто
• Как готовить начинки и посыпки
• Как красиво украшать и оформлять выпечку
• Заморозка теста и начинок
• Однослойный яблочный пирог
• Однослойный с калиной пирог
• Двухслойный лимонный пирог
• Двухслойный со сгущёнкой пирог
• Трёхслойный пирог
• Трёхполосный пирог
• Сметанник
• Сметанник с начинками
• Цветные сметанники
• Пирог Ватрушка с творогом
• Пирог Царский
• Как сварить рассыпчатый рис
• Как готовить корт
• Губадия
• Порционная губадия
• Тыквенный пирог
• Беккен с тыквой
• Пирог Халва и орехи
• Пирог Сникерс
• Пирог Зебра
• Шафран с яблоком
• Порционный сметанник

Раздел №2
В результате прохождения раздела:
— Научитесь замешивать несладкое дрожжевое и постное тесто для разнообразной сытной выпечки
— Научитесь печь пироги и порционную разнообразную сытную выпечку
— Получите целых 17 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
• Как замешивать несладкое дрожж. тесто
• Пирог с капустой и яйцом
• Пирог с фаршем и капустой
• Пирог с фаршем и картошкой
• Пирог с зелёным луком и яйцом
• Домашняя пицца с фаршем
• Домашняя пицца с курицей
• Домашняя пицца с колбасой
• Порционная домашняя пицца
• Сосиска в тесте
• Пирожок с луком и яйцом
• Пирожок с капустой и яйцом
• Жареный перемяч с мясом
• Запечённый перемяч с мясом
• Как замешивать постное тесто
• Пирог с саго и рыбой
• Пирог с капустой и грибами
• Пирог с рисом и консерв. рыбой
• Как замешивать тесто для кыстыбыя
• Как приготовить пюре для кыстыбыя
• Кыстыбый

Раздел №3
В результате прохождения раздела:
— Научитесь замешивать бездрожжевое тесто для мясной выпечки
— Научитесь замешивать специальное тесто для бэлешей и вкусно его готовить
— Научитесь печь вкусную, сытную и красивую выпечку для семьи и не только
— Получите 14 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
• Как замешивать тесто для бэлешей
• Бэлеш сладкий
• Бэлеш с мясом и полбой
• Бэлеш с мясом и картошкой
• Как замешивать бездрожжевое универсальное тесто
• Треугольник
• Элеш
• Пирог киш
• Пирог жульен
• Порционный киш
• Порционный жульен
• Белорусский пирог
• Брюссельский пирог
• Курник
• Лепёшка
• Самса

Раздел №4
В результате прохождения раздела:
— Научитесь готовить национальные сладости к чаю (чак-чак, хворост, урама, баурсак)
— Научитесь замешивать сладкое песочное и просто песочное тесто
— Научитесь печь вкусную, сытную и красивую выпечку
— Получите 12 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
• Как замешивать тесто для чак-чака, хвороста и урамы
• Чак-чак
• Хворост
• Урама
• Баурсак
• Как замешивать сладкое песочное тесто
• Тыквенный пай
• Ягодный пирог
• Слёзы ангела
• Как замешивать песочное тесто
• Сочник с творогом
• Персик
• Шахмат
• Королевская ватрушка
• Шарлотка

Бонусный курс №1
'ПОЛУФАБРИКАТЫ'

Бонусный курс №2
'ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ'

Автор курса Зульфия Идрисова
  • Кондитер-технолог 5 разряда и профессионал своего дела
  • Готовит национальные народные блюда уже более 30 лет
  • Более 3000 учениц обучились на платных курсах
  • Более 55000 учениц прошли бесплатные курсы
  • Более 300 тысяч подписчиц в социальных сетях
  • Более 10 упоминаний в СМИ
• Доступ ко всем разделам курса
• Доступ ко всем видеоурокам курса
• Доступ ко всем рецептам курса
• Доступ ко всем конспектам уроков
• Доступ ко всем чатам курса
• Доступ к бессрочной поддержке
• Сертификат о прохождении курса

+ 3 БОНУСА
1. Доступ к курсу НАВСЕГДА
2. Доступ к курсу 'Полуфабрикаты'
3. Доступ к курсу 'Хлеб на закваске'

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Благодарю.
 
Спасибо!
 
Это просто кладезь информации!!! Спасибо огромное!!!
 
Просто влюбилась в этот курс. Настолько чётко дана граммовка и технология приготовления, что любое блюдо можно делать сразу, и результат будет потрясающий. По этому курсу стала печь на заказ.
 

Вложения

  • IMG_20240113_092421.jpg
    IMG_20240113_092421.jpg
    900,1 KB · Просмотры: 165
  • IMG_20240115_185922.jpg
    IMG_20240115_185922.jpg
    1.018,3 KB · Просмотры: 162
  • IMG_20240110_094136.jpg
    IMG_20240110_094136.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 167
Спасибо!!!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Похожие темы

Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
3K
Els i El
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Хелга
Хелга
Дева Мэриан
Ответы
3
Просмотры
852
Els i El
Брат Тук
Ответы
8
Просмотры
1K
SubМарина
SubМарина
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
1K
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
4
Просмотры
3K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
8
Просмотры
7K
Naviniya
Naviniya
Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
5K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
2K
Кыська
Сверху Снизу