Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 18/04/2023
- Сообщения
- 10.147
- Репутация
- 11.595
Последние темы автора:
- Скачать «Трансформационные игры как инструмент развития инновационного мышления»
- Скачать «Киберпсихология. Психологические основы переработки информации и поведения человека в интернете»
- Скачать «3D-печать в промышленности - как использовать аддитивные технологии для разработки новых продуктов»
- Скачать «Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (7 разряд)»
- Скачать «Деятельность электромонтера по оперативным переключениям в распределительных сетях (5-6 разряд)»
-
1
- #1
Автор: Зульфия Идрисова
Название: Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)
Описание:
Как научиться готовить вкусный чак-чак в домашних условиях, лучше чем в магазине?
Подготовила для вас пошаговую технологию приготовления от А до Я, которую можно получить на моём новом мастер-классе «Чак-чак»
Вы получите все ceкрeты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусного чак-чака, а также хвороста и урамы
Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и выпечки
Что будет на мк:
• Как замешивать фирменное тесто
• Подготовка лапши и сиропа
• Сборка, технология приготовленияА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе
Бонусы:
• Полная рецептура чак-чака
• Дополнительные рецепты хвороста и урамы
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
• Тестирование и именной сертификат
Подробнее:
Скачать:
Название: Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)
Описание:
Как научиться готовить вкусный чак-чак в домашних условиях, лучше чем в магазине?
Подготовила для вас пошаговую технологию приготовления от А до Я, которую можно получить на моём новом мастер-классе «Чак-чак»
Вы получите все ceкрeты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусного чак-чака, а также хвороста и урамы
Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и выпечки
Что будет на мк:
• Как замешивать фирменное тесто
• Подготовка лапши и сиропа
• Сборка, технология приготовленияА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе
Бонусы:
• Полная рецептура чак-чака
• Дополнительные рецепты хвороста и урамы
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
• Тестирование и именной сертификат
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.