Скоро! Золотой %. Как брать клиентов, которые выводят жизнь на новый уровень. Интенсив [Cтанислав Литвиненко] [Empire Marketing]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подход к Клиентам Золотого Сегмента. Улучшение жизни на более высокий уровень. Интенсив от [Cтанислав Литвиненко] [Empire Marketing]

Общий план работы

Создание эффективной мировоззренческой модели.
Каким образом нужно вести себя, чтобы тебе комфортно было поискать клиентов и успешно начать работу с ними, даже если текущие отказываются.
Мы создаем условия для увеличения дохода в голове, чтобы это отразилось на банковских счетах.
Определение проблемы - медийность, имиджевый клиент, массовые продажи, грандиозный проект, партнерство.
Целеполагание - золотой клиент, эксперт с аудиторией, клиенты с клиентами, имиджевый клиент?
Основная мысль предложения - причины выбора именно вас для работы.
Зацепка - что не позволит игнорировать вас с самого начала.
Стратегия "Я уже все для вас сделал" - причины, по которым ваше предложение будет принято и использовано как образец.
Результат модуля: теперь у вас будет общий план действий, как найти клиента, который радикально изменит ваше положение. И не только одного, а сразу нескольких.

Теперь вы без труда сможете обратиться к незнакомому человеку, так как вы действуете не из желания что-то продать, а из желания помочь.

Без бюджета и без примеров удачных проектов.

Найдите клиентов-партнеров-экспертов
Клиентский портрет. Как точно определить нужного вам клиента.
Антиклиент. Как понять, кого следует исключить.
Где искать в интернете, где искать в реальной жизни, как оценивать возможности
Прямые источники, косвенные источники, сотрудничество с партнерами
Платный трафик.
Работа на площадках третьих лиц (комментарии, блог-платформы, сервисы)
Результат модуля: Вы поймете, где и как найти клиентов и оценить их потенциал. В этой стадии вы перестанете думать, что хороших клиентов мало и не знаете, где их искать. Вы точно будете знать, что вам даст ваш клиент.

Товар или услуга и предложение
Самый значимый модуль.

Здесь мы разбираем принципы, которые позволили мне убедить 100% крупных клиентов.

Без шуток - почти все презентации, выполненные по этой методике, заканчивались оплатой.

Что должно произойти до предложения, чтобы оно было принято
Что мы на самом деле хотим продать
Как принимают решения нужные нам клиенты
Предложение "Я уже все для вас сделал", от которого невозможно отказаться.
Разбор презентации для Антона Тума, которая продала продажную воронку
Разбор презентаций, которые продавали ведение контента за 60-80 тысяч в месяц
Разбор презентации, которая продала товар или услугу за 1800 тысяч
Анализ презентации, которая вдохновила меня на создание этого подхода
Результат модуля: Вам будет абсолютно ясно, как предлагать свое предложение VIP-клиентам и партнерам, чтобы им было болезненно отказать. Вы представляете свое предложение так, как это делают лишь 1% людей, и его хочется показать другим.

Тонкости продаж

Этот модуль я хотел выделить в отдельный тариф и продавать за другую цену, но пока оставлю здесь. Здесь я подробнее объясняю, на какие кнопки вы можете нажать в презентации и в переговорах, чтобы максимально облегчить продажи.

Продажи через метод и через большую идею. Принципы, которые позволили создать работающую воронку для Антона Тума уже 4 года.
Но сначала - эти принципы позволили нам продать её.
Субличности покупателя. Как влиять на клиента, чтобы продать ему и его сотрудникам, которые не участвуют в переговорах, но могут помешать ему согласиться или даже его отговорить от вашего предложения
Продажа через идентификацию.
Эффективный пропагандистский подход к продажам, который будет работать, пока у людей есть мозг
И многое другое, что я добавлю позже.
Когда, где, как. Все подробности.
Продолжительность: планирую около 3-4 часов. Буду преподавать, пока не изложу всю информацию.

Все участники получат записи и материалы, которые я буду использовать в эфире.

Начинаем 24 декабря.

Цена 5000 рублей

Продажник:
Скрытая ссылка

Материал «Золотой %. Как брать клиентов, которые выводят жизнь на новый уровень. Интенсив [Cтанислав Литвиненко] [Empire Marketing]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.