SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Эмоциональная зрелость 18 поток 2025 [Вания Маркович]»
- Скачать «Анемический синдром [Павел Баранов]»
- Скачать «Конвертирующие вебинары в инфомаркетинге 6.0 [Дмитрий Зверев]»
- Скачать «Великий призыватель духов или великий Гримуару [Esoteric studies] [Иван Бенгальский]»
- Скачать «Сканер удачи в Бацзы [Галина Боус]»
В сфере информационного бизнеса и образования сильное недоценивание мини-продуктов происходит. Видно мне, как товары в диапазоне 1000-3000 рублей приносят миллионы для онлайн-школы (и мне лично), которую я координирую и продвигаю.
Конечно, вы не заработаете миллион за месяц на этих продуктах, поэтому даже не пробуйте - у вас не будет столько аудитории, и конверсия 100% тоже невозможна. Но.
Умение разрабатывать регулярные продукты в соответствии с запросами аудитории позволяет вам создать свою базу. И это не база "друзей или подписчиков", а та, которая дала вам настоящие деньги....
Конечно, вы не заработаете миллион за месяц на этих продуктах, поэтому даже не пробуйте - у вас не будет столько аудитории, и конверсия 100% тоже невозможна. Но.
Умение разрабатывать регулярные продукты в соответствии с запросами аудитории позволяет вам создать свою базу. И это не база "друзей или подписчиков", а та, которая дала вам настоящие деньги....
Материал «Золотая жила мини-продуктов [Дмитрий Коренко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.