SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
Женское здоровье [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]
Описание:
Ребус - кто обладает ухоженными ногами, гладкими подмышками, идеальной грудью наподобие торпед на подводной лодке, милыми пухлыми губами, взглядом оленя из зарослей и кожей нежной как у новорожденного? Правильно - это женское тело в предменструальный или начальный менструальный период.
Вам никогда не задавался вопрос, почему наши предки создавали фигурки женщин, которые столь далеки от современных стандартов красоты, но они считали это КРАСИВЫМ?
Они не видели ли всю притягательность развивающегося женского тела в начале полового созревания? Они, конечно, видели, но ПРАВДА КРАСОТЫ была в тех формах, которые современные женщины часто стараются скрыть - я сильно утрирую, так как понимаю важность правильного питания и физической активности.
Почему так? Мое личное мнение - женское тело ПОСЛЕ рождения детей - это идеал женской красоты.
Все просто - только эта женщина может забеременеть, выкормить и дать жизнь ребенку. Может ли это сделать молодая девушка с "торпедной" грудью?
Покупка непроверенного товара может быть одним из удовольствий в жизни.
Но это не всегда так, особенно если у женщины еще не сформировались взрослые моральные ценности - там полная пустота! У мужчин эта пустота продолжается примерно до 40 лет - поэтому ДА, девочки становятся взрослыми быстрее.
Вот такие, не идеальные груди, растяжки и другие следы от материнства - это ИДЕАЛ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ.
Если мужчина этого не понимает, он является глупцом и, будем честны, потенциальным педофилом.
Девочки, вы идеальны по своей природе! ВЫ СОВЕРШЕНСТВО, и не имеет значения, как обвисла грудь - будем честны, спать на большой груди не всегда удобно, а после родов и грудного вскармливания - это большое удовольствие.
Где я хочу заключить? Мода может меняться, тренды приходят и уходят, но МАТЕРИНСКАЯ ПРИРОДА всегда с нами и не без причины наши предки видели красоту женского тела в материнстве!
Продавец: Скрытая ссылка
Материал «Женское здоровье [pravda.pro.pisheprom] [Женя Братишка, Юля Братишка]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.