SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Ушёл и не вернулся: потеря внутреннего ребёнка как реакция на травму [EduNote] [Евгения Гайдученко, Мария Кутузов]»
- Скачать «Супервизия самоанализ и рефлексия: развитие практики [EduNote] [Николай Медведев]»
- Скачать «Что такое бесплодие? [EduNote] [Татьяна Гунар]»
- Скачать «Биология осуждения [nativalife] [Виктория Самира]»
- Скачать «Chrome Dev Tools полный курс [2025] [Stepik] [Роман Максимов]»
Доступ к моему свежему проекту можно найти по ссылке в верхней части моего профиля!
Вначале цена установлена очень низкой, но ожидается ее увеличение в скором времени.
Первопроходцы, которые присоединяются, определяют курс развития этого проекта. В планах - новые модули по тематике заморозки яйцеклеток (и стоит ли это делать), и отмены кок, но как всегда, я буду учитывать предложения и пожелания участников.
Проект размещен на платформе Ноушн, где вы найдете все необходимые сведения. Кроме того, через Telegram будут проводиться прямые трансляции, ответы на вопросы и, конечно же, общность для взаимной поддержки....
Вначале цена установлена очень низкой, но ожидается ее увеличение в скором времени.
Первопроходцы, которые присоединяются, определяют курс развития этого проекта. В планах - новые модули по тематике заморозки яйцеклеток (и стоит ли это делать), и отмены кок, но как всегда, я буду учитывать предложения и пожелания участников.
Проект размещен на платформе Ноушн, где вы найдете все необходимые сведения. Кроме того, через Telegram будут проводиться прямые трансляции, ответы на вопросы и, конечно же, общность для взаимной поддержки....
Материал «Женский проект [kronindoc] [Михаил Кронин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.