Магия и колдовство [Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025)

Автор: Женевьева Девис
Название: Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025)

[Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025)

Описание

От автора бестселлеров
  • Открытие магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)​
  • Становление магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
  • Продвинутая магия (Курс по созданию своей исключительной жизни)
  • Стремление к богатству (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Что, если я скажу вам, что могу творить магию, настоящую магию? Шел 2010 год, и я проживала свою жизнь впустую. Застряла на бесперспективной работе, развелась и погрязла в долгах. Каждый день для меня был похож на предыдущий. Но скоро все должно было измениться. Кардинально.

Как же удалось одинокой, страдающей избыточным весом и депрессией женщине 40 с небольшим лет пройти путь от нищеты, долгов и отчаяния до жизни, наполненной самореализацией, счастьем, богатством и духовным пробуждением? Может быть, я ограбила банк, выиграла в лотерею или вышла замуж за миллионера? Обращалась ли я к докторам, психологам или лайф-коучам? А может быть вступила в секту? Нет, ничего из перечисленного.

Я использовала Магию. В этой книге я делюсь своей правдивой историей о том, как я прошла путь от лохмотьев к богатству, от депрессии к пробуждению и создала для себя поистине удивительную жизнь.

Эта книга предназначена для любителей самопомощи, мемуаров, а также для тех, кто верит, что жизнь должна быть прекрасной.
Даже скептики, прочитав эту книгу, могут задуматься: существует ли Магия на самом деле?

Издание 2018 года
Объем оригинала: 240 страниц
Формат выдачи: PDF на русском языке

Готовность перевода - 01.04.2025

Подробнее:

Скачать:

Благодарю!!! 🥰 Очень ценная Книга!!!

Благодарю!!! 🥰 Очень ценная Книга!!!
Здравствуйте! Расскажите поподробнее, пожалуйста, чем она ценна для вас. Мне очень интересно, я на неё случайно наткнулась

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
1
Брат Тук